开元食味
德国频道

关于拜仁的球票

发表于 27.8.2011 15:04:00 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
MM刚来慕尼黑不久,喜欢看球,想去安联球场看球赛,前两周德甲开展首轮主场对阵门兴,我刚到,去了球场现场票卖光了,有黄牛可是太贵就忍了。
6 `+ m1 W" h( V' C0 L- h& _好像九月有场欧冠小组赛拜仁主场对曼城的,不知道要如何购票呢?可否提供预订球票的网站?还是说要去球场外那个栏杆那儿排队买票?一般提前多久可以买到票?
0 U6 M# X/ s) F3 B0 E- z+ T6 L( J多谢多谢!
3 K$ x1 r* u* k& J# ~
 楼主| 发表于 29.8.2011 09:14:39 | 只看该作者
回复 bbcsuper 的帖子
2 [3 \( Y0 t7 M: e7 ~5 W; P: l2 I
* X( M& H8 R; C, p  [' U谢谢啦!!!

发表于 28.8.2011 20:45:09 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.8.2011 10:35:37 | 只看该作者
回复 bbcsuper 的帖子
4 Y2 X1 N& G; n" l, s- e7 B
( W! Q+ N4 b* S5 g+ X$ u$ @; C. i啊,这是为什么呢?不是会员就只能买很久以后的是么?我不想看比利、想看曼城,呵呵。那可不可以去球场外现买呢?谢啦。

发表于 27.8.2011 22:14:24 | 只看该作者
可以在官网上面订,注册个帐号就可以了。
2 Q6 Z. j$ _4 w- O但是对于德甲,以及欧冠对曼城比赛,现在只能会员才能买到。
! d1 b$ n: p' ~) h4 ?现在你可以买到,11月份欧冠对比利亚雷亚尔的球票。这个不需要会员。