开元食味
德国频道

转VP Wooden Raft Camp 全新带吊牌Diesel牛仔裤一条

发表于 2.9.2011 19:06:39 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票

9 F4 }& E( z' Z" {" U8 M7 T如题,,VP sommer camp 抢的Diesel牛仔裤,有一条不合适,懒得退,看有谁想要吗?
2 j/ ]$ ?7 W# j8 ~" _; F2 G- qDiesel Jeans RONHAR mit geradem Schnitt und 'Used'-Effekt - dunkles Jeansblau - W26/L30, 全新带吊牌,原价转让25欧
发表于 5.9.2011 15:11:37 | 只看该作者
回复 香儿 的帖子& ^0 S- q4 e/ A0 w) k

/ r3 O% r* M9 p+ d多谢MM哦,不过貌似的确有点小,我可能穿不进去。。。
' r7 M0 ?  b" p+ b( a. \" Y( v

楼主| 发表于 3.9.2011 17:18:18 | 只看该作者
回复 巴比纳 的帖子' x$ h+ ]& B4 N/ {) i  v

7 h, k4 @/ Q/ L; J/ {) c我见过你本人的,好像也很瘦的,不过不知道长短如何,我本人160,对我来说还长的,就是不知道你会不会嫌短,如果你愿意,可以来试穿的
* J0 T' b$ i/ \5 B8 r$ {

楼主| 发表于 3.9.2011 17:07:52 | 只看该作者
回复 巴比纳 的帖子
9 z" B& C4 n4 H- u4 B* l$ m, c$ V! t! {6 w5 z# h9 T
豆腐MM,你来啦。没这个尺码的吧,臀围是26,长度30
" x2 l9 t8 H+ ]* G

发表于 3.9.2011 17:05:06 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.9.2011 16:43:58 | 只看该作者
看来是没人有兴趣,,那我下礼拜就退了

楼主| 发表于 2.9.2011 21:06:10 | 只看该作者
回复 快乐的小虫子 的帖子% D: P! Q  U* S) W8 c  T" {# F
* }0 r" b6 F- _( \, X) M2 h
就是因为便宜嘛,我买了3条,就这条不合适
! {. f# C" p4 G6 D, @$ _+ V  {

发表于 2.9.2011 20:42:43 | 只看该作者
我就怕裤子这种东西不合身,不敢在网上买,不过这个价钱还真便宜阿