开元食味
德国频道

有谁明天中午一起去吃Sushi吗

发表于 5.9.2011 22:06:15 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
如题,一个人去吃有点没劲,有没有人同去啊。在城里面。$ h* G& c, u: r% H% b0 X, w2 N
发表于 6.9.2011 21:16:35 | 只看该作者

' {! v0 d# B# I) d) B& F* y买房子?你不能总拿自己家的标准要求别人啊

楼主| 发表于 6.9.2011 20:21:03 | 只看该作者
回复 steve2046 的帖子7 q4 z( {3 R# D% |& g
' P, J4 @! Z, a! t" x0 B
买了房子了吗,过的挺充实啊。( T- m0 [- _$ K% k- P& D

发表于 6.9.2011 19:01:33 | 只看该作者
天使爱美丽 发表于 6.9.2011 10:18 - `& `! j' q4 z% |4 `& e" ^" a
回复 steve2046 的帖子
3 _+ c) i" x) W, H2 E* G0 G% |# ]# u& X" V( ]/ Y1 U, v) v
没看懂的说。你最近忙完了吗
% F, z' S, d. Z6 C  f) d
看家具,定家具,刷墙,还得忙公司一大堆破事,还得做驾校的理论题。。。。忙啊

楼主| 发表于 6.9.2011 10:32:32 | 只看该作者
回复 孙sir 的帖子& I+ _- i# I3 b1 B
% e1 R+ F& x9 t" }1 P
那个饭团挺小的,估计很难分开啊。
5 E' M! ?( n  [- g1 {! h

发表于 6.9.2011 10:25:01 | 只看该作者

发表于 6.9.2011 09:37:26 | 只看该作者
回复 天使爱美丽 的帖子# z" b/ s7 `4 z& y  O# t
% h! I- {0 O1 c8 i  r+ B' P: Q- x
唉,馋。
2 u6 x# X8 S. z8 L9 k
; l/ I, N9 U, z( @1 K( L赶下拨儿了。- \' A+ @; J3 [5 c" j6 [

楼主| 发表于 6.9.2011 09:19:41 | 只看该作者
回复 踏雪寻熊 的帖子6 e0 g5 Z; K! |% i- {* G2 h  R& e

# @9 A7 i  [; Y' Q5 P0 L+ H是啊,看看还有没有闲人。3 G% M( F3 k/ \7 s( s3 X- l

楼主| 发表于 6.9.2011 09:18:57 | 只看该作者
回复 steve2046 的帖子! c* H1 I# g1 u( P& u
+ t' U8 ^6 }# H! q6 W2 l
没看懂的说。你最近忙完了吗' U4 P% f- Y0 ~% J* U7 ?

楼主| 发表于 6.9.2011 09:18:06 | 只看该作者
回复 子路 的帖子. c5 o0 m3 y  m; e

6 S( p3 a6 K! Y就是opernhaus对面那家,不是buffet的。
$ B# b  X$ C* i7 w. T% r8 J) d: u