开元食味
德国频道

牛堡新人求二手家具

#
发表于 25.9.2011 02:10:17 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票

2 ?& n3 h5 O" t6 `* d, M刚到牛堡,房子里面没有家具,需要的东西有:一张单人床,两张椅子,一张写字台,一个衣橱,一盏落地灯,以及整套窗帘。求各位帮忙,或者告知比较实惠的二手市场地址。另外想询问红十字会周六是否开门有二手家具卖。 多谢多谢!!!' k0 G" i5 H/ L( f1 V: K6 P/ I7 e
发表于 3.10.2011 10:30:04 | 只看该作者
和我联系吧,75695193,我有适合你的家具。

发表于 3.10.2011 10:14:51 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.9.2011 23:02:07 | 只看该作者
回复 dizzyun 的帖子: j3 {* @9 E' y: F
6 g! y' O# B' ?0 x0 o  f
看到过你的帖子的,可惜我下周六才到牛堡,跟你的时间不配合...
; ~( r2 m( Z4 f1 @

楼主| 发表于 25.9.2011 19:35:49 | 只看该作者

发表于 25.9.2011 16:30:38 | 只看该作者
1 y4 r) ^, v; A- m' \+ Z& f( k" X- o  I5 I8 \

( R0 Y9 e, a! T9 R类似这种。但是我的是拉链在中间
3 S4 K" E& T1 z0 z& _
% W# \8 P8 }# o) R" e# ^, {椅子质量很好,红木+坐垫,坐着很舒服
8 o7 l9 N2 r7 c  h+ Q4 X1 A, m7 ]6 E: _* }" R8 D

楼主| 发表于 25.9.2011 13:38:22 | 只看该作者
回复 子路 的帖子
- p" j  W# R2 t! W" z) i0 _
$ s; Q( f  l1 g- ^6 L好的,多谢,下周六去看看!
, z% _) r$ n+ ?; K9 W

楼主| 发表于 25.9.2011 13:31:52 | 只看该作者
回复 新新84 的帖子
5 _8 q* I+ c' M, s+ L+ V- A, b
2 |! A- j( t! @" @哦,好的,多谢,请问简易衣柜是个什么情况?
" X& X3 Y) `" V2 r

发表于 25.9.2011 10:38:37 | 只看该作者
% h' `& s4 B( `5 h5 C9 G5 d' e/ ^) ~. d7 W0 r9 h7 h4 H
http://kleine-moebelstube.de/40376/home.html
: e3 ^6 [5 |5 n, y我在这家店买过2手家具,感觉还算物美价廉。1 o3 l: {- V9 t; g; Q) S

发表于 25.9.2011 09:58:50 | 只看该作者
- J7 B; u/ |& V& x/ B' f
sarka88 发表于 25.9.2011 02:10
/ D- O! w! R2 h; d& Q: N刚到牛堡,房子里面没有家具,需要的东西有:一张单人床,两张椅子,一张写字台,一个衣橱,求各位帮忙,或 ...

. [$ G) W0 z, G9 j; G; u我有个椅子,还有个简易衣柜可以转给你
! U4 Y' s% u2 `( M7 K( i
  z( k: w  K5 Y4 r5 K! u. F9 A& v1 W. n3 v: s' ?

楼主| 发表于 25.9.2011 02:11:44 | 只看该作者
另外附上电话:015779534646