开元食味
德国频道

【蟹】纽伦堡大闸蟹团购价格及吃货名单确认

发表于 12.11.2011 23:30:37 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
8 U" t# b( Q& N! H7 `0 Y) O9 ]9 T: p+ R- ^' C
各位吃货们,上次调查数量时听ditto兄弟说爱城有蟹卖,所以今天我们去了趟埃尔朗根的亚超询问了下,情况是这样的:螃蟹确实有,但需要订货,11月21号左右才会有,我们需要在本周二(15号)给老板一个具体的数量。螃蟹的价格在20~22欧元一公斤,大小每批不同所以她也没法告诉我们。因为周二我们需要告诉她一个量,所以我们把之前需要的同学和对应的量整理出来,希望大家核实一下给我们一个回复。名单如下:5 a" y( g9 s; {; g% Q) @1 z+ _* S- B; _
* z0 h: P# R' @) P( _/ Q# z
(给我们确认信的同学我们已经mark了,还没有给回复的同学希望最迟15号中午12点前给一个回复,否则我们只好算你们不买了,谢谢~~)
) |; h( ~8 E, R! D- F6 M0 a$ k/ h3 S1 R# @9 q. N6 A
cj198979       1公斤 (确认)* m! n% E: T5 t  e9 R8 w) }+ |/ [
Sarka             1公斤 (确认)
! q/ D- j  a2 m6 kwwsstl            1公斤 (确认)
$ J( z( u  m2 H- kAnjie               2公斤
3 q6 X4 \+ g- i" e5 ulyy                  1.5公斤 (确认)& E9 g: @: m- U3 N$ Z  `* z" n
chong8145     2公斤  (确认)# O8 v6 V) C- S: b% O  W
spider127        1.5公斤 (确认)5 m( G  R% W" w8 j3 k
2009的冬天     1公斤
3 `# C$ C2 m  Q+ I, |waxwings         1公斤 (确认)% E- s7 V; h% K$ C3 c
vip777             0.5公斤 (确认)
" i: _% A  ]( e' g* szuhause           1公斤 (确认)( |+ {. \$ o4 K8 M
Zeuge              2公斤  (确认)* N. c% C& o, K8 p! ~! O- N; d
绿叶                2公斤 (确认)
3 @- C: Y, m2 g0 [8 z9 |, d# Wbzwk003         1公斤 (确认). ?4 X1 W' q, i: d; D7 f
LitieBar            0.5公斤 (确认)) R/ h5 x; X2 Y
发表于 17.11.2011 20:25:13 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.11.2011 18:05:04 | 只看该作者
Weste 发表于 16.11.2011 15:33 $ d) _. C) Y- m, _* ]
没关系的~还是谢谢^^

' H! k5 Q, j# D* x8 E2 @1 _# R客气了~~

发表于 16.11.2011 15:33:12 | 只看该作者
sarka 发表于 15.11.2011 21:07
. `/ l, W; v- }/ u! n* I. b你好,不好意思,我们跟老板定货了,由于数量不够只能先照顾之前跟我们订的同学,非常抱歉。 ...

, }4 [' X* z3 m$ }' E% m没关系的~还是谢谢^^

楼主| 发表于 16.11.2011 11:59:54 | 只看该作者
gulgum 发表于 16.11.2011 11:36
$ q( |0 C* s' A1 ~还有吗???我要好多。。。能邮寄吗?我在柏林。
$ F# ^: t6 W6 `; u7 v8 k- P; I
呃,螃蟹会死的...

发表于 16.11.2011 11:36:17 | 只看该作者
还有吗???我要好多。。。能邮寄吗?我在柏林。

楼主| 发表于 15.11.2011 21:09:37 | 只看该作者
chong8145 发表于 15.11.2011 15:19
3 Q0 l5 p3 ~- ]: ]/ W来确认,2公斤
/ |- n" B; r, o: D# M5 ?
同学,你来晚了...

楼主| 发表于 15.11.2011 21:07:49 | 只看该作者
Weste 发表于 15.11.2011 13:46 ) ?+ v3 O/ B; }% A% u: A5 e
我能不能现在报名啊,要两只,我就在Erlangen,跟你们搭个伙订货。谢谢
9 e* n# r; ~3 Y/ |
你好,不好意思,我们跟老板定货了,由于数量不够只能先照顾之前跟我们订的同学,非常抱歉。

发表于 15.11.2011 15:19:54 | 只看该作者

发表于 15.11.2011 13:46:07 | 只看该作者
我能不能现在报名啊,要两只,我就在Erlangen,跟你们搭个伙订货。谢谢