开元食味
德国频道

[Koethen] 科腾宠物店关门了?还是搬家了?望知情人告诉。

发表于 22.11.2011 19:10:49 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
5 M7 S6 W; W( I& X% w% R4 B. B
如题。谢谢。
发表于 17.4.2012 19:58:04 | 只看该作者
小葱葱葱 发表于 17.4.2012 00:04 : m- a4 [" K2 I* N1 d7 k
可以养吗?话说我是不太确定。因为房东那就写了个观赏鸟和鱼。其他的动物她都不许养。 ...

7 Y5 y& G  Q0 j, f, @没那么严格哇~它还没有鸟来的脏 我觉得

楼主| 发表于 17.4.2012 00:04:27 | 只看该作者
下雪啦 发表于 16.4.2012 11:48 $ `2 ^$ @9 U/ q8 {6 @' |- A
养仓鼠吧 很干净 我的刚死了 我都想买只再养养

; ]4 D1 z% l* ?& |* M" Q可以养吗?话说我是不太确定。因为房东那就写了个观赏鸟和鱼。其他的动物她都不许养。

发表于 16.4.2012 11:48:07 | 只看该作者
小葱葱葱 发表于 15.4.2012 21:56
; B. H% W+ O! X) C家里太冷清了。本想养点能抱得到的动物。刚刚研究了一下房屋合同发现不能养。只能养养鱼和鸟。我看我去买 ...

6 d+ ~- c0 M" p2 s7 O' e养仓鼠吧 很干净 我的刚死了 我都想买只再养养

发表于 16.4.2012 00:24:26 | 只看该作者

; }& i5 b  W0 Q* R我有四只金鱼和一只清洁工 有兴趣欢迎来看看我家的鱼 花啥的我这也有点点 呵呵

楼主| 发表于 15.4.2012 21:56:36 | 只看该作者
下雪啦 发表于 15.4.2012 20:34
3 \1 b. ^$ l+ q4 r1 M( q你好 关门了很久了 我也想再买只宠物呢 可惜 请问楼主想要什么 我这里或许有 笼子之类的宠物用品 ...

; M, z/ _, o) P) b家里太冷清了。本想养点能抱得到的动物。刚刚研究了一下房屋合同发现不能养。只能养养鱼和鸟。我看我去买买花来养吧~

楼主| 发表于 15.4.2012 21:54:42 | 只看该作者
wanzi 发表于 15.4.2012 21:43
9 i9 @- N4 C+ a/ q* `6 j9 Necenter那有个旁边有aldi aldi后面就是宠物超市 站在aldi门口就能看到 我这有缸鱼 lz有兴趣么? ...

) Z8 v$ }5 q1 L& n: d4 z5 D+ c就是想买些鱼,房东不许养其他动物,除开鱼和鸟。
( C# t& b' N+ q( z5 O  s不知道是什么鱼?鱼食该去哪里买?

发表于 15.4.2012 21:43:31 | 只看该作者
ecenter那有个旁边有aldi aldi后面就是宠物超市 站在aldi门口就能看到 我这有缸鱼 lz有兴趣么?

发表于 15.4.2012 20:34:38 | 只看该作者
你好 关门了很久了 我也想再买只宠物呢 可惜 请问楼主想要什么 我这里或许有 笼子之类的宠物用品

楼主| 发表于 15.4.2012 20:02:06 | 只看该作者
12345a 发表于 15.4.2012 19:58 1 G; \4 n0 W: N) w$ s" b0 p7 ^
市中心那个宠物店早就关门啦,E center那有个宠物店

7 D7 ]& y% J. G2 I4 U9 W6 v请问在E-centre里面还是临街?