开元食味
德国频道

[Koethen] 「供应各类小吃」准备试营业啦~本周末更新消息和价格

发表于 23.11.2011 09:33:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票

; |! d$ l7 u: T4 R9 W

/ @4 @( H- p. W+ O7 c1 ~5 \
大家好

; @1 x8 ^/ |( _% i7 P
谢谢各位的跟贴询问!
本周日下午提供试吃
下周开始试营业

# F4 d; b" a+ a  r. t
各类小吃
具体售价及供应时间请参看沙发层
因有些原材料价格未确定
价格可能在最后营业前还有大大小小的调整

0 k: c% i, d) E0 i) A; a& ~" r$ L/ c
熊猫小馒头(紫薯、可可、牛奶)
水果大福(麻薯、内陷各类水果可选)
南瓜凉糕南瓜包
蜜汁麻花
绿豆糕、肉松
水晶之恋
油条、双皮奶和蜜汁豆干(照片未拍)
6 `+ K4 y5 g4 y$ x. @
由于楼主暂时在科腾不做饭,所以卤肉饭、凉粉、水煎包以及红烧狮子头暂时不能供应~

b1 k- G! i" ]% v- j. C
如果有童鞋感兴趣,欢迎站内或跟帖联系~

8 k; w0 R0 |) r6 P" B5 F, L
由于楼主时间有限,所以决定每天主打一至二款
# I4 V/ q, ]8 {+ U) z  k
大部分都需要提前预定

! k# j4 F& _0 }. e
因每个小吃都未添加任何防腐剂

: }' Z% k2 a* L! M9 `
且均由楼主手工制作
" D" |# p! M, a. d
所以保存时间不长

! N3 F; P" \5 T
购买后请尽快食用
2 |; H2 F4 H, S  {" c* p1 S4 b
楼主住在莱比锡街,欢迎童鞋们光临

) v0 ]% H. q" g' B. W
新品种可根据童鞋们的需要制作

5 {; a: |* P' O6 s8 Y; [7 O
希望有时间有兴趣的童鞋莅临~
6 p$ W5 x% A3 Q  N( j
沙发层为小吃介绍售价以及供应的具体时间
' ~& r4 Y2 L1 P
另外
奶茶实体店第一家即将在波茨坦开业
楼主周末可帮童鞋们带回科腾
这样大家在科腾就可以喝上可口的香喷喷的奶茶
具体位置及菜单请参看此帖
发表于 15.12.2011 21:10:14 | 只看该作者
小葱葱葱 发表于 11.12.2011 13:58 3 o& {9 `* K9 I/ ~9 D
哈哈,就是忙所以一直还在搁置~您真聪明,我穿了马甲也还认识我

% [# _5 B* S! V$ [5 p* f谁让俺的记性好呢,在微博上看过那些照片自然知道啦!!

楼主| 发表于 11.12.2011 13:58:10 来自手机 | 只看该作者
shiqian 发表于 9.12.2011 21:04
& x4 s. e; P- J4 @" P如果没看错的话,我应该认识楼主你。还真是有时间呀,弱弱的问一句您的编程懂了么 ...

( K1 E+ {8 ~. n$ g哈哈,就是忙所以一直还在搁置~您真聪明,我穿了马甲也还认识我

发表于 10.12.2011 21:43:54 | 只看该作者
赤裸裸地诱惑,可惜已不在科腾。。

发表于 9.12.2011 21:04:32 | 只看该作者
如果没看错的话,我应该认识楼主你。还真是有时间呀,弱弱的问一句您的编程懂了么

发表于 8.12.2011 17:23:54 | 只看该作者
小葱葱葱 发表于 1.12.2011 18:28
% X4 F$ Z+ C' h' E  i5 v5 [! n4 f哈哈,基友么~

- a  R. ~. j% j" Y哎呀,你知道的太多了~~~

发表于 8.12.2011 01:09:10 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.12.2011 18:28:37 | 只看该作者
addlhcc 发表于 1.12.2011 17:52 9 S* E' `7 l' p+ }3 e. {! E& U
男的也能娶阿,现在什么不可以阿

( w2 f4 l' d# u5 N: J5 @ 哈哈,基友么~
& ?3 Z$ d: I: q4 B1 Q8 c( y7 K7 h

发表于 1.12.2011 17:52:57 | 只看该作者
我是暗潮 发表于 28.11.2011 23:00 # J: {( V) g( g8 L0 i' F7 H
这周四是不是有油条了。。抢购抢购啊。。

- z# M. b$ Y" z$ C3 t/ `' z男的也能娶阿,现在什么不可以阿

楼主| 发表于 30.11.2011 20:49:16 | 只看该作者
潇婉漪 发表于 30.11.2011 20:24
- L( c" K/ l# P+ I( s) l弱弱的问下这照片都是实物吗?不是网上下载的吧,好诱人啊。在哪里可以买,提供具体位置吧,我全都想尝。 ...
7 P! [1 G0 J1 C" ?
都是自己亲手做滴,亲手拍滴。可是最近太忙了。一直没缓过来~