开元食味
德国频道

老帖子消息过期了16号更新下新打折消息亚马逊gutschein打8

发表于 9.12.2011 22:34:51 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 blazepop 于 29.12.2011 10:39 编辑 : c& ?& Y7 D, T" n, F0 x! g

1 m  S5 U) n# r更新下 https://www.quicker.com/deals/amazon 请大家关注这个页面:今天中午12点开始将会有Amazon Gutschein开卖,50欧的Gutschein售40欧(每人限购5张),8折。此Gutschein是充值入你的Amazon 用户账号的,也就是说适用于任意的Amazon商品和Javari商品。以后Amazon购物都可以8折啦。5 s4 S  t, k; O# d; z9 u# b
这个活动搞过2次 这次是第3次,12点开始的时候人多服务器挤爆了。现在恢复了。 嘿嘿3 l; F6 M% M% P% C2 Q) o, F1 t

评分

楼主| 发表于 29.12.2011 10:32:16 | 只看该作者
starenergy 发表于 29.12.2011 10:29 4 @$ H* B( {( g; o' E& O: I" _, q
原来这个帖子是你发的呀…………! A( m  g* @4 s  L

" E8 _. P: W* g8 v7 e* n4 \当时没想起来是你,晕
# `6 T  T- N+ y$ V8 z& W0 y- y
看样子 我这个名字还真是不好记哦
/ H; T* P* X* X7 {2 n, W* D1 P呵呵, 买了就好 我也买了 也不知道想买什么 反正应该是2013年过期 还1年呢

发表于 29.12.2011 10:29:23 | 只看该作者
blazepop 发表于 16.12.2011 15:10
$ _7 R% f. s  ]是的   现在还有 3765 von 20000 Stück  我看了 15:09

$ ^2 I( B" P+ {# D3 ~0 F- b. s原来这个帖子是你发的呀…………
) W9 [8 w' _$ n, O, _
- o; a  }' ~. N4 z- |( u1 [当时没想起来是你,晕( `6 `# G$ q2 `8 N* M, _9 L
3 C. a6 r! N1 u+ \9 A& @5 u
不过我看了你的帖子,立马买了Gutschein,后来想想还不知道需要买啥……

楼主| 发表于 16.12.2011 16:40:21 | 只看该作者
抃风 发表于 16.12.2011 16:28 7 D( l( a% B: s
50欧一张的是否必须一次用完?

& y2 C; c3 A) S' H% H8 d$ t9 r# o3 X8 R% x
你的Guthaben余额可以下次用,或Guthaben不够用时,超过的部分用自己的其他付款方式支付 相当于  充值卡  

发表于 16.12.2011 16:28:06 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.12.2011 15:10:23 | 只看该作者
starenergy 发表于 16.12.2011 14:59 ' R1 `( o1 |* K
要是还没有Amazon的帐号,是不是要先申请一个,才能用Gutschein?

+ G4 J) J( O7 x8 s- U# L是的   现在还有 3765 von 20000 Stück  我看了 15:09

发表于 16.12.2011 15:00:21 | 只看该作者
别想了,几分钟就卖没了`
7 J  e2 M3 O; L: @. Q# [+ \

发表于 16.12.2011 14:59:29 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.12.2011 08:28:53 | 只看该作者

发表于 12.12.2011 15:45:21 | 只看该作者
qicaipaomo 发表于 10.12.2011 03:10
9 c9 g, G$ K$ U& l谢谢啦,请问羽绒服冬天外套去哪儿买比较好哦,200欧以下的。

" U. ~* O- |$ z- M9 ^5 A0 v' NLand's end买就不错.有网店的.