开元食味
德国频道

求购豆浆机啊~~·或者谁最近回国有偿帮带

发表于 13.12.2011 21:13:53 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
RT* n$ P( n; p: K3 B1 `
最近狂想喝豆浆,有谁有闲置的不用么,求个二手的。。价格好商量5 M; u) ?+ m9 n& Z. R! w
谢谢,如有请站内~
发表于 16.8.2013 14:30:46 | 只看该作者

发表于 14.8.2013 21:10:49 | 只看该作者

发表于 13.8.2013 21:03:19 | 只看该作者

发表于 18.12.2011 13:36:07 | 只看该作者
本帖最后由 ckm.net 于 18.12.2011 13:40 编辑 - v: {1 P/ \5 S% S( R$ ]  ^

( s  k- q$ Z# D! Y( Galdi也有卖,原味的和国内豆浆一样一样的。1欧左右一桶。) M% \# _- U, S& `
就是下面这个样子滴
! j0 k4 c; S4 P; ?# [. F) C, t5 p# R
9 P3 A, u6 f- c* V. H3 {" x6 h

楼主| 发表于 16.12.2011 21:42:49 | 只看该作者
vip777 发表于 15.12.2011 20:50
2 E* i- u+ ^/ T6 Y其实lz吧 与其请人带豆浆机来+ n- J0 N* n1 P6 G! v3 i+ y4 V! _
不如发个帖子去蹭豆浆喝 哈哈
. ?$ {/ t/ N: u6 H也欢迎上我这儿来蹭 ...

7 r- x- s# Q# C, s- w8 p哈哈,我也发现了,谢谢,都是好人啊,呵呵

发表于 15.12.2011 20:50:09 | 只看该作者
其实lz吧 与其请人带豆浆机来/ D, _$ t- R0 l6 H& _
不如发个帖子去蹭豆浆喝 哈哈; f1 |1 n" `# _! }" v* ~
也欢迎上我这儿来蹭

楼主| 发表于 15.12.2011 20:32:38 | 只看该作者
stzy2000 发表于 15.12.2011 11:18 ) X2 }  t  A' ~- n) h" b. d4 B
我家也有豆浆机啊,还有黄豆、花生、芝麻。我只做过几次。也欢迎来家里喝啊。 ...

- {, U. O$ o! ?1 j) M" p(*^__^*) 嘻嘻……,好啊,有空联系~

发表于 15.12.2011 11:18:48 | 只看该作者
我家也有豆浆机啊,还有黄豆、花生、芝麻。我只做过几次。也欢迎来家里喝啊。

楼主| 发表于 14.12.2011 21:47:28 | 只看该作者
eastjie 发表于 14.12.2011 19:51 9 n: S6 f' ~, {6 n2 @, W, w8 |; y  f
Real那种soja natur的饮料,在特别馋豆浆的时候,买来替代过,觉得还行^_^ ...
5 {6 ~/ d: Z; @# Y/ `, t
是嘛,可以去看看哦,就是没票走过去real有点小远,呵呵