开元食味
德国频道

就是看不惯你们这一边倒的态度!

#
发表于 20.1.2012 13:27:10 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
带头大哥我又跳出来吐槽了。韩寒都要做全民公敌呢。/ j& `) k3 a6 H$ M
干嘛干嘛啊你们,弄个小春晚就搞得跟做了多大个壮举似的,得ber得ber没完没了的,闹那样啊!
! N9 W9 t' S- T' G% B2 u那个叫导演的,没看你干什么啊,跟着蹦的欢的不行,还他妈敢跳脚嚣张。 还有你们春晚就真的没问题么?
1 v% @6 F7 c1 R( b3 R, `3 w4 }真的没有么 真的没有么?- h1 V4 e* U0 o& f' l# x2 P* ?
你们摆着手指头自己数数,摸着心口问问自己!8 U) b! d' t) c) |4 `  C
小弟们,给我上,喷这帮不着四六的家伙!

评分

发表于 5.2.2012 06:49:25 | 只看该作者
怎么年年春晚都要吵吵啊 都好好复习考试不好么……

发表于 31.1.2012 01:16:31 | 只看该作者
次次 发表于 23.1.2012 11:24
$ z5 v# B. l: T/ C' @用脚踩一踩顶楼的某人。。。
$ X& {6 n, k6 y
同意,我帮着一起踩!

发表于 27.1.2012 00:01:11 | 只看该作者
真的,好久没来了,还真是一样的热闹哈哈哈哈

发表于 23.1.2012 11:24:09 | 只看该作者

发表于 22.1.2012 23:46:07 | 只看该作者
101带头大哥 发表于 21.1.2012 11:31
; y% A; T8 }8 v+ J  P2 `% C一天没看。我这帖子怎么炸出了这么多小弟啊。也不先来拜拜码头,你们让我着这总舵主颜面何存啊。 " P9 W4 ~$ Q/ z5 }9 E- v8 g+ ~+ {1 l+ C
话说,大 ...
. g' Q! q5 f, j' W
以前的人也不错

发表于 22.1.2012 21:06:56 | 只看该作者
哎,不管你做什么,总有人看不惯的。
9 e, f5 A( x. X! ^, I2 R/ X学生会至少也出了不少力,大家都挺不容易的。

发表于 21.1.2012 23:11:21 | 只看该作者

发表于 21.1.2012 20:56:44 | 只看该作者
101带头大哥 发表于 21.1.2012 11:33 " c' G- D& Y' E0 h
天王盖地虎!

( ^( [  M  H& n% a一般在101带几年头的人才会晋级到102,103,104......当下手。0 ~( j1 W3 x  o/ ]! p/ X
所以说,101混的人还要好好表现。

发表于 21.1.2012 20:44:09 | 只看该作者
我是唱民歌的。导演ID是hellosirroco

发表于 21.1.2012 18:06:46 | 只看该作者
导演你太逗了,你这说话的风格彻底暴露了自己。