开元食味
德国频道

有偿求帮忙带份文件回北京,很急,下周三要用。

发表于 3.2.2012 17:42:25 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
如题,各位大侠,或者大侠的朋友,谁能帮忙带份文件回北京?0 G7 z2 i6 @6 ?1 f, `3 Y/ U/ D) Q
- \0 @4 j% i4 y% X2 a
下周三要用。
9 Q2 a) p8 Z% \8 `# h$ G! P6 X
& `( p* o* w) a" v; J( j# s价格好商量。& Q# Q9 M: o8 l" f* x
2 |$ |; |# n' U
可以给我电话 0176 8305 3661 或者 站内短信联系我,我可以打电话过去。) n1 }# u. `5 R5 e. _( ?3 M) d' R
' q- v' d- G) ?4 k/ _0 S
谢谢大家啦
 楼主| 发表于 4.2.2012 10:53:18 | 只看该作者
木有人回去么?
. U# C/ T. u% _: t( n* r' W* ~; [) N4 ~+ K% w
考虑到DHL未必都那么保险,主要是求安全周三上午能到。付费没问题的。
  a- ~7 U% E5 \各位帮帮忙吧。