开元食味
德国频道

4月9号Herrsching有鱼市

发表于 8.4.2012 21:07:31 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
" R5 m0 r! H8 ?) O
* s' H1 _( \; b- T; [! [  N. O4 e老早就想着发了……结果忙考试给忘了
# @, S  `1 J. h# `9 A" P3 m0 r; k' y4 e6 k: A, m
时间地点见图。
; j" i$ P- T& w! K8 t0 k5 h  \7 X! P
从HBF坐S8到终点站,大概1个小时~顺便还可以游湖. n* j; H) k* b) C) g, g, d2 g
Seemarkt……应该是鱼市哈……德语不好伤不起啊~/ I% F- X& [# X( v6 e: x8 u
5 e4 g/ H# C) A, e
 楼主| 发表于 10.4.2012 17:05:50 | 只看该作者
Angevil 发表于 9.4.2012 18:03
0 e9 m- T  I* ?) v+ W$ H噢,原来你也在慕尼黑了,转学了么??

& I, P+ ~% b$ m# @$ p6 h& c+ q我没转学,上次去那边上个课而已~

发表于 9.4.2012 19:03:17 | 只看该作者
黑森林奶冻 发表于 8.4.2012 23:55 5 y0 Y" F7 I) ~' q3 K* @
这样啊~我就看到一个Seemarkt~我还以为只卖鱼呢~

5 b' Q! p: d6 n( r+ D( }$ e+ s  i噢,原来你也在慕尼黑了,转学了么??

发表于 9.4.2012 18:01:39 | 只看该作者

发表于 9.4.2012 14:41:20 | 只看该作者
湖边有卖一些工艺品的小摊位,还有一些小吃,只有一家卖Steckerlfisch,10元每条,熏的还不错,买了一条回家。今天湖边风特别大,阴天快下雨的样子,反倒开回慕尼黑的时候天晴了。

楼主| 发表于 8.4.2012 23:55:06 | 只看该作者
nearby 发表于 8.4.2012 20:56
9 t  x' V9 j! f7 j( t那个是手工艺品市场,不过既然是湖边,肯定也有卖鱼的,我原来在国王湖买过熏鱼,可好吃了. ...
) s5 L8 k' y! o% g# }7 Y  C
这样啊~我就看到一个Seemarkt~我还以为只卖鱼呢~

发表于 8.4.2012 21:56:10 | 只看该作者
那个是手工艺品市场,不过既然是湖边,肯定也有卖鱼的,我原来在国王湖买过熏鱼,可好吃了.