开元食味
德国频道

[Koethen] 搬家 出售东西

发表于 24.4.2012 18:40:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
3 F3 H3 x3 B; O) z3 c  y5 [
% u% o& k6 g" p5 ^! [3 u2 g   
. H6 p' V( g$ Z" H$ \    / V  f. R- @7 `
* G6 x7 |" I: B( K
德国买的潜水镜用过两次很新 15欧出售* v4 @  Z: n% C1 S* l" Y7 J! h
  / Y% _  L. g1 `3 D* V. W/ \( G
& b3 F( X+ w2 B; L, h2 C
/ V8 W4 A* m0 }# G2 n" ?2 W0 I
9 A4 t! K$ E7 H
5 {0 Q1 D3 U# E% s" G* z
墨镜夹片国内买的 只用过一次 原价198 10欧出手
$ M# n! T. A' @4 I6 ~# C; s, ]$ n' b) y6 {- Z% `
' X1 A5 b% m  x( M( e/ b

5 B$ l; e0 |& Q5 x小企鹅暖水瓶20欧买的 10欧出售0 r  O# K5 R" l! J/ G4 Y0 n

/ M7 x$ _# R, f0 h2 U# X 9 ]* n* ^( b) T
! s3 F+ P) b( V1 L# R" ]- a
无线路由器 科腾市中心购买刚买回来一个多月 基本全新 有保修卡 任何质量问题两年包修包换 35欧买 30欧出售 ...3 a$ I& P) n6 n- @
7 g: q3 ]  V5 Q0 a& g3 e

0 g% L, s( Z. L: `% y) p
$ }) K  h) _9 n& _两个体重计 只出售一个 电子的那个6欧 左边那个10欧 基本都是半价
5 m7 y$ _: A* w- ?7 D2 @1 `0 {6 E* W; \2 {

- p  R; |# i! {* j" A" F- L& B( X6 Q: J' Z9 j
电饭锅还带个蒸馒头的没照上 那个基本没用过 5欧出售+ T( G9 Q# ]6 v4 w
8 B$ K6 o" \7 u5 Y0 k

! h6 n" J: w2 [
0 ?  k9 }5 H3 }
- \6 r7 `8 ?6 b2 D; }  M无驱动视频头3欧出售 送一个网线
) u% A4 b9 Z7 [! L
. U; U: ]" N4 f) [* v另外有些小东西不上图了 五子棋 跳棋各一欧 biotechnologie资料笔记赠送 还有些小东西赠送的欢迎来看 017692630285 W6
 楼主| 发表于 21.5.2012 20:31:00 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.5.2012 22:46:48 | 只看该作者
kouga001 发表于 7.5.2012 20:29
; {* s, h+ r. e2 u* v4 V: z% o; s噗,发过站内PM后差点忘了这茬了……那秤要是用5号或者7号的话咱就要了,不过这周课好多,周末可以吗?{:13 ...
4 O+ ]' b$ a+ a# E
都行 跟我联系 电话站内都OK

发表于 7.5.2012 20:29:01 | 只看该作者
噗,发过站内PM后差点忘了这茬了……那秤要是用5号或者7号的话咱就要了,不过这周课好多,周末可以吗?

楼主| 发表于 6.5.2012 21:42:52 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.5.2012 19:01:47 | 只看该作者
kouga001 发表于 28.4.2012 16:00 % t, W4 M) p* W% H* j2 H# f
体重计还在吗?电子的那个用的是啥电池呢?
" H" h% }, o; R9 @) x/ l
在哦 这两天出去玩了 刚回来 你可以随意时间打我电话 我刚装起来 你来我家看看 电池很耐 放心吧

发表于 28.4.2012 16:00:17 | 只看该作者
体重计还在吗?电子的那个用的是啥电池呢?

发表于 28.4.2012 12:56:01 | 只看该作者
小铁匠 发表于 26.4.2012 21:11 ) _! @  M  M. ~  E: ^/ y
哪一门
  _* o: G& X7 K* d' [& m! e
要protokoll成不?

楼主| 发表于 27.4.2012 20:49:24 | 只看该作者
Prinzessin~Lisa 发表于 27.4.2012 16:07
0 H* F9 T. a$ \! J4 [" c# R& C) Q! k体重秤还在不
$ A9 {. ^8 @9 ~# x; b) O
在呢 过来看吧

发表于 27.4.2012 16:07:29 | 只看该作者