开元食味
德国频道

最后的睡袋和台灯有同学要吗?

#
发表于 5.5.2012 21:25:47 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
, y' G/ Y/ \0 t6 Z; ~: _7 u9 I: @( [0 l0 M, I
蓝色小台灯配白色灯泡 5欧( Q/ t* O: A& M" i

# p9 |- c; f. f3 J9 c地图WIEN
" m4 W, j, s2 h+ J6 pNord Deutschland$ D+ C' t- }- \& U8 S$ r
Ulm# P( r, A( P/ j  w) i  r' N' z2 F
Berlin
# R4 c7 n! O5 ]. }5 aMuenchen
( l2 [0 s+ F: pErlangen
) n1 }) c- X; J4 T" b  w) N7 Rnuernberg& S% ^: T9 Q: o  J+ U# j) y
中文德国地图$ V0 W& G1 ?! c, j6 T
Konlenz      各1欧
6 ], v. _+ S& [& [3 o1 V- F3 \! f: w7 t; C5 i
8 V3 q% H" z) ]1 Z6 X* V
睡袋 5欧
( l5 N" [6 y2 C+ U+ f! D/ J2 S: S4 I: t7 a: S! t
. t: e; [* h. e1 N
& |+ F# {' \" H9 t! x2 C( s
 楼主| 发表于 7.5.2012 19:49:19 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.5.2012 12:32:30 | 只看该作者
RobertLu 发表于 6.5.2012 11:52 ) S: G/ r& M7 \, B+ X# d, Y
楼主,想要散热器~请问还在吗?谢谢啦!
8 q  P/ G: r- A( u- h' N2 h7 D
还在~以上的童靴们可以加我QQ 330592337

发表于 6.5.2012 11:05:39 | 只看该作者
楼主,我需要睡袋,如何联系啊?

发表于 6.5.2012 10:23:18 | 只看该作者
藤华末叶 发表于 5.5.2012 23:34
9 }) |& `; |# e( D5 o) y' P
那我要了 ,LZ给个 联系 方式 吧

发表于 5.5.2012 23:53:20 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.5.2012 23:34:30 | 只看该作者
wyxlisa 发表于 5.5.2012 22:31
) \  o! A- o: J5 R/ j* {对木质可折叠调节床上笔记本电脑桌 5欧 感兴趣
* q0 e( t% o9 X* W# V7 rLZ可以上个照片吗?谢谢啦! ...

* {/ X( D: e' N" J5 l

发表于 5.5.2012 22:31:14 | 只看该作者
木质可折叠调节床上笔记本电脑桌 5欧 感兴趣3 B0 x* Z( k! a9 [$ C3 X
LZ可以上个照片吗?谢谢啦!