开元食味
德国频道

回国在即,送东西(已经清空)

#
发表于 25.5.2012 15:21:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
出售
付款方式:  
价格:
数量: -
即时机票
  v+ i/ v0 y6 V/ q2 @+ g9 q/ q$ H" l* F3 S& J. j: j3 W2 k, P
现有台灯(无灯泡),锅碗瓢盆, 插座,数十个衣架,新围裙一件,塑料水桶,菜刀,烧水壶,水盆(蓝色和白色各一个),圆珠笔等可送。有意电话站内联系,或者电话015779509576。不用客气,直接来取就好。
; J  P4 B: g, C7 D6 a/ | $ P+ A7 _: p+ E) k7 R/ x
# B, ?6 i/ s6 a5 j. P% C/ i

# M% x" o4 l3 n
. x  Q8 C( C$ F, {. U5 Y/ d
, e9 G6 T& F6 G7 }. u: k$ C, T9 X7 V

! O5 e6 `( n5 \- S( A+ X( ^! Z6 A9 s7 X8 t' Z

# `& ^7 f4 _% I7 u0 F6 Z7 d  \
. I5 B# H  c; U6 _( F0 I7 b# s9 Z6 O/ e
& H- O) s+ q) w0 W# u" {* `

( \; [# n& X- M4 X6 O5 b. i
6 j2 L. B2 u, r1 T0 V5 D: ^8 ~; ^6 L
9 l, t+ F1 n5 D1 J% {
. I) _* S/ ]1 k
  O0 c0 q/ t( S, l( [
3 K, R- R; N4 C+ k! A5 A. L* N+ x
  B1 r7 D- v+ [2 O
发表于 1.6.2012 21:53:40 | 只看该作者
刚听朋友说起LZ的内在美和外在美,顶

楼主| 发表于 1.6.2012 13:23:49 | 只看该作者

发表于 1.6.2012 07:32:43 | 只看该作者

; O0 Z: L2 C! E( J1 v1 S2 R$ I* U顶~~

楼主| 发表于 31.5.2012 22:50:17 | 只看该作者
Scalance 发表于 31.5.2012 20:27
! x8 G# y; w* }5 m有洗碗机或油烟机?

5 ^; Z+ W9 B2 H/ U: Y) Z, t哈哈哈,这么高级的东西没有呢~~

发表于 31.5.2012 20:27:13 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.5.2012 12:59:44 | 只看该作者
redzzb 发表于 31.5.2012 08:30
# e( m+ W( z/ K8 C不好意思,也可能是我手机信号不好,没有炒锅就算了,水壶朋友刚刚送了一个给我,你那个我就先不要了。谢 ...
1 H6 {/ M$ h6 ~$ E
好的~~呵呵,不客气~~

发表于 31.5.2012 08:30:31 | 只看该作者
althea_tong00 发表于 30.5.2012 16:15 * K" B4 t1 U1 y0 a; o2 ?
水壶你还要吗?如果要,我就给你留着了。砂锅我没有。
) h8 {8 d  K4 G9 ^  t) V* M
不好意思,也可能是我手机信号不好,没有炒锅就算了,水壶朋友刚刚送了一个给我,你那个我就先不要了。谢谢, 看看别人有没有需要的。

楼主| 发表于 30.5.2012 16:17:15 | 只看该作者
2 [- ^, O5 w/ I% X9 w( @
kincom87 发表于 30.5.2012 07:44 0 p2 A8 I+ {- B- i" r9 h6 A
昨天给你打了两个电话,都没有联系上你,我在universitäts straße 23,我在google地图中看了下好像离你 ...

1 L( g/ n7 h# x; G9 `
9 D% v" t$ W6 @$ `5 P不好意思,可能是信号不好。你可以来取书和雨衣,最好8点以后。提前给我个电话吧
" x* U  R7 E+ r0 \

楼主| 发表于 30.5.2012 16:15:57 | 只看该作者
redzzb 发表于 29.5.2012 08:32
, _0 M$ T7 `6 y8 L你好,想要你的水壶,你那里有炒锅什么的吗?如果方便的话想下午过去看一下。 ...
; O+ w% r3 o8 q3 @, M. W
水壶你还要吗?如果要,我就给你留着了。砂锅我没有。

楼主| 发表于 30.5.2012 15:44:11 | 只看该作者
追蛋蛋 发表于 29.5.2012 22:02 6 `" n9 B& t6 `; J8 z/ v
你好,请问有转换插头吗?谢谢
  m7 ~' H8 T2 p
呵呵,转换插头早已经送了~~