开元食味
德国频道

再卖点儿东西,截止到下周三灰溜溜回国走人

发表于 21.6.2012 20:31:41 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
) U5 k0 N8 q, p4 M: E* e9 j6 G3 n6 v0 Z3 g/ V: G
中国震撼、玩笑、恶意已出~: c6 ]4 ^% x7 ^; l+ I1 X
学期票已出~6 Z. D( v0 p" H2 v
话筒已出,本子已出~. G7 [% @: x7 |8 \* ]; c
无线路由、键盘、烧水壶已出~
; G; ^" G, U) E) r3 v% a电饭煲已出~# d& T- P1 e9 i
唐老鸭已出~
# L" E! ]: R9 H+ c8 g7 c. ^+ C# b8 V, T打印机已出~! B# D3 }; m+ R/ P$ |" X
为了方便阅读,还是把还有的的用红色标出来吧。
/ b% ^$ y2 e5 I6 w9 c' w% I——————————————————————————————————0 p% Z& p$ a5 E0 E
联系方式还是017654811234
  d# b# M3 ]6 f1 u回程将近,过了6月28日帖子自动无效~~~" Q  d6 ]+ ]+ i
1 [# F8 G( }; D# J) @
先说一下没有图片的。
% ]6 s  @0 Y$ a. {( F/ F& B1.一个惠普打印机,大概还有半盒墨。10欧
9 E) |8 N* w2 z9 c* Y" Y, U/ p2.一个格兰仕电饭煲 没那么多功能,但做饭啊粥啊的必须没问题。。8欧3 L9 c/ T, G/ N0 }) X  O
3.一张没写名字的学期票,有学生证就可以用,截止日期是九月底。有意者6月28日火车站交接。。。15欧
, t0 z8 a2 ~1 k, [# ^' U然后上图:% d5 D# Y* W8 x( G
又是书。。
2 l' Z7 N. F2 \额,全彩超厚的唐老鸭……BF跟动漫店6欧买的,但我们真心长大了…… 送小朋友不错。  3欧
0 X1 Q0 k, [( V. t- a& G中国震撼 邓爷爷的秘书写的,LZ老爸逼着楼主仔细看了教化四夷用的。里面的观点大部分是敏感问题,很适合和老外辩驳,而且看完信心满满……      2欧$ Y: B7 N1 F9 n7 \
玩笑 by 米兰昆德拉   自己搜书评吧。2欧. }" w% ?: r1 t$ H5 y  R
《德语学习——30周年精选 初学卷》  全新 2欧8 x# \) [7 H/ X) C9 W1 k; s9 k* r7 L
德语口语教程  1欧
' j# T3 ]7 P' s& D
恶意  by东野圭吾  算很出名的小说了吧……  2欧. `4 o1 L2 H, y# O; \7 Y! O! y0 q
雅思官方。。+一大堆的雅思复印课件。 论坛的一个姑娘5欧转给我的,我因为计划有变动暂时不用考雅思了,一个口袋全拎走,还是5欧……
6 C2 q' x! i& e1 j" C. a* G' K+ f3 s& t. J+ s/ s" }

/ V( M0 M* n4 Q8 |- ^7 t7 C空本子4个,1欧都拿走
& k, y# O" N2 Z) Q6 d. c 2 J& s6 T9 o0 \4 m& j7 m
无线路由一个  去年在Saturn三四十欧买的,后来搬家以后就用不到了。不过质量很好~  10欧
$ @6 q: S* Y/ K6 L1 j( H/ x" P# b# [/ H

) {4 m4 {- E, }; z罗技键盘  BF打游戏用的。   3欧
) v5 K& f/ O/ U- o9 Y/ }$ I3 S , Y, h+ L. d0 p
开水壶  3欧/ i! P( @4 E5 h8 B; \- O

$ \% t  j/ r5 N8 P5 q电吹风  3欧/ Z+ a& y' N! z1 S" E7 o1 Y
: @5 `4 f: v5 V( k/ |" v
飞利浦麦克风   5欧3 a: ~$ v) y% T8 g# F. i5 ~
 楼主| 发表于 21.6.2012 23:50:56 | 只看该作者
suziprincess 发表于 21.6.2012 23:45
; D% J/ }, Y1 x' J  J直接把唐老鸭给我吧,说是去Vauban,其实就是去要你唐老鸭书的朋友家,就打算从你那儿出来以后去她家吃好 ...
9 L" Y8 F$ h% }( c
晕,好滴,你一起带过去最好啦~~

发表于 21.6.2012 23:45:59 | 只看该作者
carolgaohao 发表于 21.6.2012 22:35
8 t1 G$ M. N. b* G  K9 r唐老鸭给我给我,vauban可以去拿。短我地址呀。

, M5 u9 E8 e3 y0 ?我正打算明天拿完我要的书然后去你家呢,呵呵~

发表于 21.6.2012 23:45:25 | 只看该作者
& O7 S+ E0 n. Q7 ~* Z9 U+ K* Z
Ligerleng 发表于 21.6.2012 22:39 / k6 N/ q% y* z! n  r2 d
短你啦,请查收,嘿嘿,遇到个Vauban的邻居真不容易呀~~
; s8 F$ ?: |* o
* L( S+ V) Z' L. F! E$ N9 o
直接把唐老鸭给我吧,说是去Vauban,其实就是去要你唐老鸭书的朋友家,就打算从你那儿出来以后去她家吃好吃的呢,哈哈~
" q8 l7 c8 a4 x' W: |5 ?# \) N3 q# }
对了,上回就是想让你和你BF帮忙去接她们家孩子呢,呵呵~

楼主| 发表于 21.6.2012 22:39:41 | 只看该作者
carolgaohao 发表于 21.6.2012 22:35 4 J0 c) A' w6 s  v  d
唐老鸭给我给我,vauban可以去拿。短我地址呀。
0 p5 p% p2 ~" a+ u# S/ |* ~! ?
短你啦,请查收,嘿嘿,遇到个Vauban的邻居真不容易呀~~

楼主| 发表于 21.6.2012 22:38:04 | 只看该作者
lytdolphin 发表于 21.6.2012 22:26
# X7 N4 C9 g# v  n好,站短把手机号给我下吧~
$ D+ y) Y& F! L0 l% g1 E7 I
在帖子正上方哇,017654811234~

发表于 21.6.2012 22:35:31 | 只看该作者
唐老鸭给我给我,vauban可以去拿。短我地址呀。

发表于 21.6.2012 22:26:52 | 只看该作者
Ligerleng 发表于 21.6.2012 22:19
6 L# x; v0 D, D' T/ L/ o9 G/ @明天可以吗?全天在家。方便到Vauban这边来不?可以的话我站短你地址~~~
: ^, O+ r4 z! _
好,站短把手机号给我下吧~

楼主| 发表于 21.6.2012 22:19:09 | 只看该作者
lytdolphin 发表于 21.6.2012 22:16 ! W- p1 g( _# {+ h- m7 O
lz,电饭煲要啦,什么时候拿货付钱呀?

; q3 k' M% [" }' Y3 q  R% B明天可以吗?全天在家。方便到Vauban这边来不?可以的话我站短你地址~~~

发表于 21.6.2012 22:16:56 | 只看该作者
lz,电饭煲要啦,什么时候拿货付钱呀?