开元食味
德国频道

新来求教!关于学生票

发表于 25.6.2012 23:14:05 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
是不是只有在弗莱堡上大学的学生可以买交通学生票啊?从其他地方过来实习的学生是不能买的?
# o7 O( P) {5 P5 C先谢谢各位啦
发表于 28.6.2012 10:27:52 | 只看该作者
Racon 发表于 27.6.2012 17:17
" ^0 M1 Q4 [/ ?* T4 ?+ i6 w, M啊?我有国际学生证
" b0 z2 |5 j) H; `' b! C# r% ^那是什么学生票啊?vag的网上没有看到啊?

2 x4 h5 ?( M, x9 G# }! nSchüler/Azubi" i7 |" D& s( ^, \+ H5 E
35,00 €8 v: b" z9 u  V  H6 h! U/ I! l

楼主| 发表于 27.6.2012 17:17:02 | 只看该作者
巴比纳 发表于 27.6.2012 12:16
% E8 |9 r3 I" R8 _9 C如果有国际学生证的话也可以买另外一种学生票
. E  I6 y. F( e1 r7 w
啊?我有国际学生证5 ?- X$ \7 _! Y3 h5 V$ N7 D
那是什么学生票啊?vag的网上没有看到啊?

发表于 27.6.2012 12:16:27 | 只看该作者
如果有国际学生证的话也可以买另外一种学生票

楼主| 发表于 26.6.2012 23:42:03 | 只看该作者
sensen 发表于 26.6.2012 23:08 / W) z( X. I) m; R4 t. G
是的,因为大学的注册费里面是含有给VAG的费用的
( L' M& P; J/ H2 O) {7 f
这样啊,那谢谢啦

发表于 26.6.2012 23:08:27 | 只看该作者
是的,因为大学的注册费里面是含有给VAG的费用的