开元食味
德国频道

为父母7,8月欧洲旅游找同伴

发表于 9.7.2012 11:28:06 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
准备报开元的团,如果有7,8月份也要出去旅行的家庭,请和我联系。
) J$ T2 L6 f* a; ]0 D) {9 u0 a8 z& U一起报名也能便宜一些,彼此也有照应。
" D2 Q: q0 C4 V/ _另外因为有的开园团,回程不在慕尼黑的,也能一起拼票。8 d. D  r$ w" a  P4 v  o/ J# T9 C1 M* V

5 [( G5 d4 A" c$ F有兴趣的请与我站内联系。
 楼主| 发表于 11.7.2012 10:19:24 | 只看该作者
2011tcm 发表于 11.7.2012 09:39
" W7 F- f2 ?/ \同样木有,祝楼主好运
1 P/ L( D7 P- h3 ~1 ]; W
谢谢

楼主| 发表于 11.7.2012 10:18:41 | 只看该作者
wwj 发表于 11.7.2012 08:59
+ e1 e- d2 V# A- k  S不好意思啊,没看到楼主找人不限国籍的。% r3 c+ P* n+ M

# X9 i3 g; T/ j+ o( J' _. w2 p那就直接说要拼票么,还以为要同游览呢。

6 _8 z  V5 l- [) B1 B0 T( c7 S5 v  o嘿嘿,因为凑人可以便宜,还有拼票拼车
; q3 ~# a+ `& f* _2 y1 Q内容过于繁多……
7 n6 M" Y6 [+ Z4 s- f4 @- I不想把标题弄得过于冗长哈

发表于 11.7.2012 09:39:35 | 只看该作者
fisch333 发表于 10.7.2012 22:25
2 n% I" e7 d7 G6 N没有驾照阿……
4 Q" g$ R2 U  H
同样木有,祝楼主好运

发表于 11.7.2012 08:59:02 | 只看该作者
fisch333 发表于 9.7.2012 21:49 ) x, q: S0 M- S
看帖不仔细,谁要纯粹找中国人了~~~
- j; q: \* x$ F4 q* `
) m) z3 H3 }- ~2 T6 J不找人,怎么可以凑5人让票价便宜,怎么拼拜仁州票拉~~~

* |. x: a; r- L  H不好意思啊,没看到楼主找人不限国籍的。& |7 N9 o5 f7 i

' ^: c' t' `* T/ h- j) |/ k* b那就直接说要拼票么,还以为要同游览呢。
; |9 g. E0 Q8 G6 B" |: L4 k" K( v2 `! }

楼主| 发表于 10.7.2012 22:25:20 | 只看该作者
2011tcm 发表于 10.7.2012 15:51 ! d% J% T8 W5 l3 W# W! T( M7 e1 E
最好是自己开车带老人们出去,团就真不知道了
( P8 f; j0 O" o9 P  m
没有驾照阿……

发表于 10.7.2012 15:51:39 | 只看该作者
fisch333 发表于 10.7.2012 15:32
1 V, z9 e5 f/ y" |; @有别的团可以推荐么?

9 J# r) X: k6 B" O! X5 _: {最好是自己开车带老人们出去,团就真不知道了

楼主| 发表于 10.7.2012 15:32:04 | 只看该作者
2011tcm 发表于 10.7.2012 14:22
" t# s' G" s- d1 a; P开元的团可能老人会太累,扛不住

- d# K% S6 B9 B, T! c有别的团可以推荐么?

发表于 10.7.2012 14:22:43 | 只看该作者
开元的团可能老人会太累,扛不住

楼主| 发表于 10.7.2012 13:29:41 | 只看该作者
zhen_lita 发表于 10.7.2012 13:17
# N: ~6 {: D! ]$ g我爸妈也来了,打算报7月17的开元 团结德法何比卢的那个

7 o7 B8 H6 Z' L3 g0 q$ H9 `团名是哪个?