开元食味
德国频道

终于下雨啦~~

发表于 20.8.2012 23:58:06 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
发表于 23.8.2012 11:00:28 | 只看该作者
xixipang 发表于 22.8.2012 21:43 ; {& Y, e  `1 w2 {" C
反正还有三章也快结束啦。。。到时候等着看吧。。。

9 [9 h8 ^& \3 g& X6 y! Q恩...

楼主| 发表于 22.8.2012 21:43:45 | 只看该作者
日日野 发表于 22.8.2012 21:24 3 ?: q4 Z+ I4 j
臆想过不少结局~~写么 表示有点难~~
4 {4 ?, f  e, [  c# C/ l
反正还有三章也快结束啦。。。到时候等着看吧。。。

发表于 22.8.2012 21:24:16 | 只看该作者
xixipang 发表于 22.8.2012 21:00 + I# M2 Z& K0 P6 z( p: U
自己编啊。。。看了这么多遍应该会有自己想是怎样的结尾吧?

! @  U  F2 Z& U( t/ O0 F3 K臆想过不少结局~~写么 表示有点难~~

楼主| 发表于 22.8.2012 21:00:54 | 只看该作者
日日野 发表于 22.8.2012 16:36
* W2 D& S( K7 J" k" z竟然没看过英雄志么  这个小说写的很好~~极力推荐~~~讲的是四个男人的故事~~~~不过没结尾罢了~~看 ...

( t$ W' \" _' N自己编啊。。。看了这么多遍应该会有自己想是怎样的结尾吧?

发表于 22.8.2012 16:36:09 | 只看该作者
xixipang 发表于 22.8.2012 16:33 " Y/ Y6 Q* v5 q3 k1 d0 Z( D, ^
是么?晚上去瞅瞅

; f: o  _8 |! X1 B$ Q5 i 竟然没看过英雄志么  这个小说写的很好~~极力推荐~~~讲的是四个男人的故事~~~~不过没结尾罢了~~看了四遍到现在都不想看结尾了  就这样悬着没结尾也不错~~

楼主| 发表于 22.8.2012 16:33:25 | 只看该作者
日日野 发表于 22.8.2012 14:33
) j/ L% R, Y5 V+ s/ r最大的坑是英雄志~~~
7 I9 X8 f# H) U5 r$ Z3 Y5 L' i0 Z9 X
是么?晚上去瞅瞅

楼主| 发表于 22.8.2012 16:32:42 | 只看该作者
克己他娘 发表于 22.8.2012 14:48
) X; c2 n: g- S" X; a这楼歪的,说是大风大雨的,打雷闪电对我们家睡眠完全谬影响,. S8 {6 X, \( v4 n& }2 w7 `; F2 k
3 J/ M: T9 i" g( `) p
呼呼的那个睡阿~~~~~ ...

& w, @5 @. F9 R$ s$ K. q, Y对啊,我也睡的很香!

发表于 22.8.2012 14:48:19 | 只看该作者
这楼歪的,说是大风大雨的,打雷闪电对我们家睡眠完全谬影响,
' W) M3 r, f% J/ T+ h
% \3 B- Y+ h! u. g呼呼的那个睡阿~~~~~

发表于 22.8.2012 14:33:26 | 只看该作者
xixipang 发表于 22.8.2012 12:09
' }' ?: L. i5 e, b% M& asigh,最烦大坑什么的,老是在吊胃口。看多了会免疫了,于是乎好看的越来越少。。。得发掘新的题材,嗯。 ...

5 e! Y4 i7 D: X( i# K, c最大的坑是英雄志~~~