开元食味
德国频道

请问慕尼黑有朋友需要理发吗?优惠去年联络的朋友

#
发表于 3.9.2012 09:43:35 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
本帖最后由 vivilao 于 12.9.2012 09:10 编辑 4 U* A( [$ D0 s) K% Y' |# x% V
- j; u. v+ Y- \( ]2 i
理发师到慕尼黑理发日从9月29日到10月3日欢迎联络。。。但是发现好多朋友周末才有空,那理发安排在周六周日中午开始,如预约请告诉您到来的时间和电话,谢谢
+ ?( w" ]8 {5 `7 u理发男生15欧,女生18欧。
* W, ~8 K2 E' P如您有5位以上需要理发,理发师可以上门理发哦。同时也可以烫头发和陶瓷拉直发哦。。。谢谢
. I9 q3 i7 c! f7 S1 u" B( v需要理发预约的朋友请注明慕尼黑哦,还有联络电话。谢谢
% w9 K9 O2 U! y联络电话015784768800.: v3 d# P% P1 f. a! E, i& r' u
邮箱viviyuechan@yahoo.com.cn谢谢' n% o* h9 t+ s* ]& i8 Y

8 E. X' g% N1 \) C" y 该贴已经同步到 vivilao的微博$ l! @5 `5 ~3 O( k

% Z* r+ r5 j( n/ c1 a. U! c
8 `3 R, r$ f) H" k8 I差点忘了这件事,为了表示歉意,这次优惠去年已联络的朋友。。。
( p4 C; Q  |* x% D7 u% u如这次需要理发请留下号码和邮件联络吧,谢谢 ' g7 ?7 M1 Q/ z4 N
5 D7 }8 L  U' u% g/ O$ w  p
 楼主| 发表于 4.10.2012 14:15:00 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.9.2012 08:45:16 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.9.2012 19:52:13 | 只看该作者
周六在市中心理发哦。11点到2点,如有需要可以电话联络,谢谢

楼主| 发表于 27.9.2012 11:07:46 | 只看该作者
淡紫色 发表于 26.9.2012 22:19
, u* ]/ Q9 d/ K( o, h1 D7 _
再次感谢

发表于 26.9.2012 22:19:39 | 只看该作者
vivilao 发表于 26.9.2012 08:53

' R# `- _3 G" r. H* P) f) U

楼主| 发表于 26.9.2012 08:53:48 | 只看该作者
淡紫色 发表于 26.9.2012 00:24
9 v1 u  Q& l9 ?7 Q' H4 C呵呵,我也没有要砸你场子的意思。
7 C4 G* h- c# q& @" P+ _$ r) o' @  Z9 P" m. }+ @: a' A
只是说了一些实话。

8 P- v8 b8 N+ F3 @5 ]2 g

楼主| 发表于 26.9.2012 08:48:00 | 只看该作者
呵呵。。。感谢你的支持和懂解。。。
8 I! |- J9 m3 B( l' ^还有顶贴,如有缘真想交谈交谈哦。。。

发表于 26.9.2012 00:24:09 | 只看该作者
vivilao 发表于 25.9.2012 18:23 . K/ P1 G" X; M
hehe。。。没有逼你来 + p/ U1 w$ o9 ~/ D; u
只是挑些有质素的客户,
# N9 I/ H9 N8 E# T* [  U
呵呵,我也没有要砸你场子的意思。: ]7 e: ~, L$ C
4 G( [5 ~% G4 i" o" m
只是说了一些实话。
, u/ m1 H8 j- P. P$ A+ G6 X4 M7 d2 h8 w+ Q; {9 W$ u
我也知道,每个人的水平不一样,所以收费不一样。你收15欧一定有你的道理的,一分钱一分质量,这个我还是懂的,我是支持你的,没有要坏你的意思。
' Y9 y/ ]" V8 h0 S- |/ {0 `5 z
0 r# U) M( B/ W4 d4 M  D! w# f+ ~不过你说“挑选一些有素质的顾客”,这未免用词就有些刻薄了。。。。。。我就不做进一步评价了。

楼主| 发表于 25.9.2012 18:23:04 | 只看该作者
淡紫色 发表于 25.9.2012 16:56
$ Q5 A' L& y( m  U我一般在火车站附近的土人理发店理,他们比较熟悉中国人的发型,才9块钱。 ...

" X. p$ E' m& B+ P) I( Chehe。。。没有逼你来 1 K% c7 d6 z; A% }8 s; v! P3 D
只是挑些有质素的客户,

发表于 25.9.2012 16:56:21 | 只看该作者
我一般在火车站附近的土人理发店理,他们比较熟悉中国人的发型,才9块钱。