开元食味
德国频道

出乒乓球拍、电饭煲、德语词典等

发表于 8.9.2012 14:02:06 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
运动类+ k1 b2 g; l, O3 v. g
红双喜天罡DM20碳素乒乓底板+红双喜G666套胶+红双喜G888反胶套胶,全新,45欧。
2 a5 K  b$ B; _# y: T- c% Z, fScott滑雪头盔,适合头围56/57cm女生.  10欧。  l! G  i" q, j/ C" v) b0 d/ W
滑雪手套,2欧。* C' p. d4 q4 g* L* z+ E4 k. @) d
5 `) f( D  X/ Y- S! a0 w
家居类1 o+ ~8 ^# G3 _7 j* a. [( B
松下小电饭煲, SR-CCK05, 7欧。(最好26-28号取货)
+ ]5 [' o7 X( Q7 v$ X宜家可拆解单人书桌(70*50cm),6欧。
6 v5 z; \. X3 t( o+ t$ G6 t3 n  P白色三角桌,3欧。
7 W" q  E, l- L
* B1 `% Q7 Y  R/ z3 g: K! ?- l$ w' L+ `: E' s
上海译文《新德汉词典》,5欧。
: J' V, g! n8 N2 D' }- X商务印书馆《新汉德词典》,3欧。0 y# X9 W3 i" _7 N2 A, l
Wachholtz Vertrag高地-低地德语词典,2欧。9 o3 j( T1 i- {. Z- s0 e: P
兰登书屋德英-英德小词典,1欧。
发表于 15.10.2012 10:42:31 | 只看该作者

发表于 14.10.2012 23:21:07 | 只看该作者

发表于 10.10.2012 16:16:56 | 只看该作者

发表于 19.9.2012 14:53:15 | 只看该作者
球拍小贵,25欧能收~~楼主最低什么价位出?

发表于 14.9.2012 15:41:51 | 只看该作者
楼主乒乓球拍可以便宜些吗?觉得有点贵

楼主| 发表于 11.9.2012 15:24:01 | 只看该作者
蒙拉拉 发表于 10.9.2012 20:42
( c2 \' E! k8 e& w3 q, u: Z7 |: }好的,谢谢啦,觉得不是特别合适。
9 K  Y+ `" o7 _; f) O: x
不客气哈

发表于 10.9.2012 20:42:03 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.9.2012 13:07:51 | 只看该作者
混沌大仙 发表于 9.9.2012 21:46
$ q9 a8 B* q1 ~8 {楼主是专业乒乓运动员吗?
7 Z4 ?3 v3 k$ |- {0 z( }' |, @
业余的。。

楼主| 发表于 10.9.2012 13:03:36 | 只看该作者
蒙拉拉 发表于 9.9.2012 19:22 2 g+ R8 W- J& Z
三角桌有图么?谢谢啊!
; W/ a1 c3 |7 Z# j
业余的。。