开元食味
德国频道

求德语词典

发表于 13.9.2012 21:43:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
求购德语词典,最好是德汉汉德一体,适合初级,中级水平使用
9 x: a! u5 F  \9 K" }
2 ~- p& p) k0 D( V/ Y& N+ g0 ~若有闲置英语词汇类书籍,欢迎转让
8 ?# W+ T+ l( W) S8 j0 s
( `1 E# `  l3 x% \2 \% m( ?请站短或电话017699386782: n7 z. i4 b: Q  N, E
! v# w6 u' [  j( b6 a* C
谢谢!
发表于 18.9.2012 23:26:37 | 只看该作者
我有一个GM519,德语王~~外观有点小磨损,完全不影响用。送电池15Euro出,有意联系……我早就不用了,闲置所以出货
2 \" D8 y  J! L

发表于 18.9.2012 20:30:45 | 只看该作者
你好,我这里有很多德语学习的教材和字典,还有一些口语、语法的小册子和英文小说,你需要的话请联系我

发表于 17.9.2012 19:44:39 | 只看该作者
我有朗式德汉汉德词典,黄色大的那本,大家都用的那本,2欧1 P$ c7 K0 k0 f  T
我的帖子里有写 http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... &extra=page%3D1

发表于 16.9.2012 09:09:20 | 只看该作者
沫沫 发表于 15.9.2012 22:37
1 O" c! L: f! E2 k打你电话一直没人接啊
5 r, @$ Q7 c" e! e7 P* r- `/ P
昨天下午有点事情,手机没带在身边,不好意思啊~还是随时可以打,呵呵

楼主| 发表于 15.9.2012 22:37:35 | 只看该作者
xiaoson0310 发表于 14.9.2012 07:44 + k! c( Y5 W$ F" e8 T2 i. _: Y
就是这个
0 R  p" |! r+ u4 m) k& K* x4 l有简单的例句~

& q' U. h3 _8 o打你电话一直没人接啊

楼主| 发表于 14.9.2012 22:31:18 | 只看该作者
hentobali 发表于 14.9.2012 13:52 ; j! G7 \) }% i* _" @$ F
我有很多闲置的德语学习资料、词典、书籍,几乎没翻过。

' `. K1 n/ C/ b; U1 [* N0 W2 Z9 n" V谢谢哈,发信给你了

发表于 14.9.2012 13:52:38 来自手机 | 只看该作者

发表于 14.9.2012 07:44:08 | 只看该作者
沫沫 发表于 13.9.2012 21:55 ( P* c1 U( Z7 P- c4 C& a
我没见过那词典,小的话倒是方便携带,呵呵,有没有简单的用法,例句什么的啊 ...

; x. S3 k! u( @9 ~/ ^6 Y就是这个
) g4 R6 W1 z4 N- J  n& \5 t' c7 M8 ^有简单的例句~# T0 a; h/ C8 e9 c3 c' O/ A
7 {1 m2 R6 A6 J) d, r: S3 c

; g( ^! h0 I* U1 H% S

楼主| 发表于 13.9.2012 21:55:18 | 只看该作者
xiaoson0310 发表于 13.9.2012 21:49
. e$ L% S! \- [( g$ _& A我有一本小的3 @' r; v" M3 x, c8 E- t3 X
就是绿皮的那个
3 J/ e6 e& z! V5 R1 ^7 s精选德汉汉德词典
/ z- }( h0 \' e
我没见过那词典,小的话倒是方便携带,呵呵,有没有简单的用法,例句什么的啊