开元食味
德国频道

原来,一夜情还真不容易

#
发表于 18.9.2012 16:40:07 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
来一版有段时间了,大部分时间潜着水,偶尔发个帖子吆喝一下,看到有自称女生的就积极骚扰一下。我想大家都差不多,所以命运也和大多数一样,standbying...

聊过几个这里认识的女生,未遂,只想提醒一下美女们,这里还真不是你们找男盆友的地方。这里只是一些无聊寂寞的人怀揣希望找艳遇的地方,虽然解决身理需求的成功率比酒吧低可能比微信高些。

这里我想请教一下班主,有没有偷偷摸摸的做过一些宣传工作,我知道你们的压力也很大,这个么,本来也不是可以拿上台面的事,不过想想这些生活在德国这块无聊的土地上的无聊的中国人们,你们也算是为大家作了一些实事了。邓爷爷说过,不管黑猫白猫,能捉老鼠的就是好猫。在这里对两位表示一下感谢和慰问,辛苦了。

无聊了发发帖,反正一直无聊着。不缺女人,缺的是刺激。

未饮完的红酒,糜烂的音乐,和一个陌生的女人正在做爱,房间内充斥着呻吟,嗯,想想真的很刺激。

好变态?嗯,难道你不是吗?
发表于 19.9.2012 20:51:33 | 只看该作者
身边有伴还来找艳遇,上帝脑袋被驴踢了么,为什么不惩罚这些人,如果2012上帝还不动手,那我来动手

发表于 19.9.2012 20:40:39 | 只看该作者
6楼亮了 一针见血
楼主要牢记男人是用下半身思考的动物,难道不是么~呵呵
PS:其实去Bordelle也很刺激的。。啊哈哈哈

发表于 19.9.2012 20:19:56 | 只看该作者
lz把妹很厉害的样子,认识下传授点绝招啊

发表于 19.9.2012 18:44:11 | 只看该作者

发表于 18.9.2012 18:56:13 来自手机 | 只看该作者
国外确实相对开房些。国内最多就是小团体里面换妻吧。。。

发表于 18.9.2012 18:41:05 | 只看该作者
没有国内的种种约束,就可以放纵了吗?

发表于 18.9.2012 18:38:44 来自手机 | 只看该作者
作为一个不分黑白的人,小版表示毫无压力。也不觉得资本主义是摆不上台面的事情。