开元食味
德国频道

[Koethen] 借一计算器,另出一导航,提供机场接送业务。

发表于 18.9.2012 21:26:55 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
唉,手贱啊手贱,好好的计算器回国带回去用了,回来忘了拿回来。。。* @7 e5 P; |3 Z$ C# `3 N
现在需要借(或租)一个计算器用几天,型号是TI-84以上,最好是TI-89或其他同级别的。如CP330或HP-50G。。
/ c6 U1 O- K, m6 C* ]; D/ O9 U0 c9 U8 U
另外出一个导航,Navigon,D-A-CH地图,带Blitzer电子狗。) v( t( G% z5 o/ \4 T6 J4 i8 e/ Z

2 s( z9 j# ^2 |* e& B另外提供柏林及莱比锡机场接送机业务。直接从机场停车场接到宿舍楼下。。价格私信。。
发表于 22.9.2012 01:41:07 | 只看该作者
呃  计算器放家就行了,带着来回飞  多沉啊

楼主| 发表于 20.9.2012 18:19:25 | 只看该作者
zxc0502 发表于 20.9.2012 18:08 4 W9 U7 t- @0 F- Y* P' v
搬布伦瑞克,下月中旬左右吧~
2 ^4 }$ g; ?( `' d7 {东西多啊,你那小车估计不知道得多少趟了···价格如何? ...
+ M- C" W/ z0 n0 G/ L
哈,Q你了

发表于 20.9.2012 18:08:45 | 只看该作者
二毛 发表于 20.9.2012 18:06
8 i  j1 a) g2 b" X5 V哈哈,搬哪去?啥时候搬?提供搬家业务。。

) P% r4 [% j8 m% \搬布伦瑞克,下月中旬左右吧~
+ `2 j. K' f5 P, d% M' O东西多啊,你那小车估计不知道得多少趟了···价格如何?

楼主| 发表于 20.9.2012 18:06:35 | 只看该作者
; [% R1 x- j% c# ~: x
zxc0502 发表于 20.9.2012 17:00
; \" e; u$ d) e- j% c0 N  v不错,这也升级为有车一族啦~你要买辆大车就好了~商量商量搬家业务~
  C3 {3 P5 ~+ S. M! s4 _; }# B; }

& Z! [* \' I5 s- E# g哈哈,搬哪去?啥时候搬?提供搬家业务。。小车也可以搬啊,多拉几趟就搬过来了。。。

发表于 20.9.2012 17:00:09 | 只看该作者
二毛 发表于 20.9.2012 14:05
( s' t+ u6 s" c; ^$ k嗯啊,省吃俭用买了个1.0排量的Lupo,就开开买买菜,感觉还行~~关键是油耗低~百公里才3个油。。当然了 ...
: N+ Y8 `7 z9 b2 y1 \- ~' q
不错,这也升级为有车一族啦~你要买辆大车就好了~商量商量搬家业务~

楼主| 发表于 20.9.2012 14:05:15 | 只看该作者
zxc0502 发表于 20.9.2012 05:21 2 z: k7 N: q( |' }
买车了?

; c% @9 O4 T" n3 o! \! |+ _9 A6 W: V嗯啊,省吃俭用买了个1.0排量的Lupo,就开开买买菜,感觉还行~~关键是油耗低~百公里才3个油。。当然了,排量小马力肯定就这么个程度了

发表于 20.9.2012 10:34:06 | 只看该作者
zxc0502 发表于 20.9.2012 05:21
" f1 O1 O, L) ]# }买车了?

0 V  B/ h" q$ i" J, ?9 F3 S. }4 R得看第几辆了。。。

发表于 20.9.2012 05:21:48 | 只看该作者

发表于 19.9.2012 20:25:04 | 只看该作者