开元食味
德国频道

一个学习舞蹈表演的小mm想来留学德国,慕尼黑可有合适专业

#
发表于 8.10.2012 11:40:43 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
小mm在上大三,在北京的名牌大学学舞蹈表演专业的,很有兴趣留学德国,最好是慕尼黑就好了,不知道慕尼黑有没有合适她的专业呢,如果有合适她的专业,她就打算开始学德语了,为留学做准备,不知道有没有学姐学哥给小mm她一些专业方面的信息,非常感谢~
 楼主| 发表于 8.10.2012 19:38:41 | 只看该作者
planet612 发表于 8.10.2012 19:33
9 |1 X  r4 L+ O" F* I如果专业是学芭蕾的话,在慕尼黑个舞蹈学院。它是Musikhochschule München的一个系,可以去学校的主页上去 ...

4 h6 E4 g' w6 ~太好了,多谢信息哈,我去看看哈。。

发表于 8.10.2012 19:33:52 | 只看该作者
如果专业是学芭蕾的话,在慕尼黑个舞蹈学院。它是Musikhochschule München的一个系,可以去学校的主页上去查。

太好了,多谢信息哈,我去看看哈。。  详情 回复 发表于 8.10.2012 19:38

楼主| 发表于 8.10.2012 17:42:52 | 只看该作者
qinqiong 发表于 8.10.2012 13:01
$ I) x( K; s. ]9 \8 H) i7 z1 C小弟我听听交响乐还行,说到跳舞,上一次跳舞是幼儿园排的集体舞,那时候邓小平刚在南海边画了个圈圈没几 ...
$ r' N; I! h! n* G2 r2 q8 P! j
小弟真幽默,你在这边读大学的吧,同学多,有消息留意一下告诉我哈,谢谢啦

楼主| 发表于 8.10.2012 17:42:07 | 只看该作者
yiyeqing 发表于 8.10.2012 12:41 3 g8 b2 K' I( |# a. s7 o' i3 S
有没有小mm的电话
; \+ E5 Q! ~. r6 P; E4 |7 Q: v6 P6 }
人家要先学习才行,找对象随缘,以后再说啦。她父母家条件挺不错的,父母人也好,所以找对象不会随便乱来的哈,,一来就要电话的估计要吓跑人家的,呵呵。。当然有优秀的朋友也可以跟我联系,我可以帮忙推荐,这儿留下来的亲戚朋友越多越好啊,我们都可以互相照应帮助,挺好的。

发表于 8.10.2012 12:41:55 | 只看该作者
有没有小mm的电话

人家要先学习才行,找对象随缘,以后再说啦。她父母家条件挺不错的,父母人也好,所以找对象不会随便乱来的哈,,一来就要电话的估计要吓跑人家的,呵呵。。当然有优秀的朋友也可以跟我联系,我可以帮忙推荐,这儿留  详情 回复 发表于 8.10.2012 17:42

楼主| 发表于 8.10.2012 12:33:43 | 只看该作者
# Z* P" [" k0 `
qinqiong 发表于 8.10.2012 12:17 ) e( T9 h+ m# l: F2 [5 K- w* o
舞蹈也分很多种吧,欧洲即使有估计也只有芭蕾华尔兹探戈啊什么的,民族舞估计玄 ...

7 w* m3 ]9 \- v* R: D
8 c! z3 M8 n8 T5 P4 R这个没问题,她好像主要学西洋的舞蹈,芭蕾舞探戈都学的吧,呵呵。民族舞蹈不太清楚她有没有课程的。小弟你知道慕尼黑有没有高校有相关专业呀