开元食味
德国频道

哪位有SAS软件(统计用)的安装盘啊?借我刻一张,可否?

发表于 22.10.2012 23:18:30 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
哪位有SAS软件(统计用)的安装盘啊?借我刻一张,可否?电驴上居然因为版权,都禁止下载了哎9 x* E( x7 [8 r6 E
3 P1 j; G% {- Y4 I; [
或者告诉我哪里还能下载。( W- Y3 {5 `5 T7 R+ W

3 M' T! m: @6 Z: A/ J# s( e) D0 f谢了
 楼主| 发表于 5.11.2012 19:28:41 | 只看该作者
derNK 发表于 2.11.2012 20:07 6 M. U) m! @9 H0 }+ y
SAS9.2 和9.3,但我不在纽伦堡。
* v/ T8 \# R; {( L5 k你就先凑合着用R吧,嘿嘿~

9 s2 \( C1 y1 \4 L0 z" H可惜兄弟你不在牛堡。
- r7 s2 l  r8 S1 J1 Q0 S. l
1 u8 w7 c. e: u0 x* NR?实在没兴趣啊,R里面现成的东西太少、太初级。

发表于 2.11.2012 20:07:23 | 只看该作者
Edward_de_Vere 发表于 26.10.2012 20:10
, ~# E: ?  C- r  f$ y. A7 j( L; k跪求……

+ j0 j6 ?- W- R, aSAS9.2 和9.3,但我不在纽伦堡。: s6 t8 b' q. ?' B6 p2 Q
你就先凑合着用R吧,嘿嘿~

楼主| 发表于 26.10.2012 20:10:48 | 只看该作者