开元食味
德国频道

一同去驾校

发表于 25.10.2012 10:51:40 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
请教有经验的各位:
) V* F6 X3 [8 N# M7 Y6 M
- J! A4 |- z. Z- U6 yNuernberg 哪家驾校的性价比较高,综合价钱、时间、教练、通过率各种情况,请大虾不吝推荐。
% j  x( w' R; i( h+ r
, D1 _- ~. [; S! b2 i; [有没有想学车的,凑多了人报名也许会有意想不到的收获,价钱,以及各种,有兴趣的筒子们请跟帖留言或者联系我啊!我住北边90408/ h9 E& ^. E" Q) W- i' P

; [; x% ]0 m( B2 I, u+ m多谢多谢!8 t; e( e+ t: p7 o
发表于 13.5.2013 20:24:46 | 只看该作者
sand926 发表于 13.5.2013 17:44 * F# F' p! [1 ^& `; m  R! G
die3 离我家近,如果价格合理的话也想去这家,能否告知,谢谢
& r) F# A  ^4 O- R; U
http://www.fahrschule-die3.de/
! d% }, j- ?- X' V  s+ kEllingstraße 2  90449 Nürnberg
5 ^% U7 e2 F; X" m+ m: o# F0911 2527752( q+ h# Q% L, [
教练 Frank Nagel
, C4 k; Q, H8 h" ^7 H/ B" W/ J+ U6 d$ |- V: p2 H+ T4 }' \
我那时价钱36欧元/小时,德国的标准价。比当时比较便宜的驾校多3欧元/小时。0 Q. K8 x+ @3 I
找到便宜又好的驾校固然幸运。找错了驾校,损失会不止这区区3欧元/小时。
9 z5 J6 A' U& L1 z4 ?你自己看吧。9 B% U( {/ k5 N, Q7 a6 w5 v- N* p0 [6 \
$ a6 c" h* }+ o

发表于 13.5.2013 17:44:30 | 只看该作者
HRFS_2011 发表于 27.2.2013 18:41
  U" K/ i! r& g! y! v. }die3 Fahrschule, 教练名叫 Frank Nagel。 非常纯的德国性格,不捣糨糊,认真,责任感,细心,耐心。值得跟 ...
4 n0 ]) d- y' N+ N# j
die3 离我家近,如果价格合理的话也想去这家,能否告知,谢谢

发表于 27.2.2013 17:41:13 | 只看该作者
die3 Fahrschule, 教练名叫 Frank Nagel。 非常纯的德国性格,不捣糨糊,认真,责任感,细心,耐心。值得跟随他学习驾驶。

发表于 27.2.2013 17:38:42 | 只看该作者
Sternchen 发表于 1.11.2012 18:49 4 g3 E/ ]) _/ U3 p
驾校里当时借给了我一个像电子字典一样大小的电子的理论复习材料,就是图片里的那一个,是触摸屏的。总共 ...
1 F7 l  i# P3 |; u6 m8 s; p' G: b
die3 Fahrschule, 教练名叫 Frank Nagel。 非常纯的德国性格,不捣糨糊,认真,责任感,细心,耐心。值得跟随他学习驾驶。

楼主| 发表于 1.2.2013 15:47:53 | 只看该作者
五道杠 发表于 31.1.2013 21:41 ' f; b" b0 B% N, m0 \) i' b
楼主你已经学了么~" y1 w, u5 o  t6 M8 M
在哪家?我也在90408~想3月去学呢~有推荐么
0 c6 F8 O. G7 x7 u. O$ h
fahrschule rosenkranz你去看看吧

发表于 31.1.2013 21:41:40 | 只看该作者
楼主你已经学了么~
* B: [9 b( w. a' z在哪家?我也在90408~想3月去学呢~有推荐么

发表于 8.11.2012 17:02:12 | 只看该作者
laetitia98 发表于 7.11.2012 23:33
$ U# V# l% _6 n! u  e% I, i5 K- m7 K不是外管局, 好像是Ordernungamt(拼写不一定正确)。你报名时驾校会告诉你:) ...
6 A7 O. h9 U$ v: x7 t
驾校让我去Ordnungsamt问,但是Ordnungsamt要求有这个证明

楼主| 发表于 7.11.2012 23:36:40 | 只看该作者
杂草幽人 发表于 7.11.2012 21:40 6 A( [% C: Z6 w- n  r6 t6 B0 _
刚看到信息,我已经报名啦,就前两天去的,下周一就第一次上车喽~

( v3 j/ _( [4 I" r' l祝你一切顺利:)

楼主| 发表于 7.11.2012 23:33:36 | 只看该作者
yccdswh 发表于 7.11.2012 19:07
; \* U3 n! n6 d3 _( D4 v请问一下把国内驾照换成德国驾照所需要的Bestätigung über die erste Anmeldung in der BRD是在外管局办 ...

& H6 U9 _+ l3 V6 C) T8 w( Z不是外管局, 好像是Ordernungamt(拼写不一定正确)。你报名时驾校会告诉你:)