开元食味
德国频道

2013年 中德协会聚餐 2月10号,百味园, 晚6点。欢迎参加

#
发表于 16.12.2012 13:29:42 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
9 g  f# b" N4 T5 w; c! b: r7 y. W: G! k( ^. I
2013 2月10日,周日,百味园, 晚六点。中德协会会再次举办大型聚餐活动。慕尼黑专业乐团表演
; t. I( @! t# y# J( R8 u* Q$ s! S  b% n祝贺各位同胞圣诞节和新年快乐,身体健康。
6 A+ k0 }" c4 B& H$ ^" H; i( ~8 G" v( h. f& o7 g' d# s8 ~" u/ m; l
aixiaoxiao
发表于 13.2.2013 09:27:38 | 只看该作者
uranus627 发表于 10.2.2013 00:37
* {* t* m7 _$ F& k0 O; `8 ?8 }慕尼黑都6欧一位了,咱这还错开过年,在人家生意不忙的时候去都没折扣,还没节目,这算组织的哪门子活动 ...
: b  Y! X0 d) W3 R  O
就是就是。。。。所以没趣也没去

发表于 10.2.2013 00:37:53 | 只看该作者
aoliao 发表于 9.2.2013 08:24
/ [. r- q, n: N  f& A' A赞同!!! 怎么说也应该有折扣啊! 说得真好听!吃得跟以前一样得。。没意思! ...

, z$ L8 x: l1 k慕尼黑都6欧一位了,咱这还错开过年,在人家生意不忙的时候去都没折扣,还没节目,这算组织的哪门子活动?还不如说是百味园的广告贴。

发表于 9.2.2013 08:24:54 | 只看该作者
uranus627 发表于 23.1.2013 21:06 , I  Q# P+ x+ S; W$ c  a
没有折扣,没有节目,好没吸引力。
: D" W/ U& ~! D' k  Z9 _
赞同!!! 怎么说也应该有折扣啊! 说得真好听!吃得跟以前一样得。。没意思!

发表于 9.2.2013 07:41:19 | 只看该作者

发表于 24.1.2013 19:08:58 | 只看该作者
蝴蝶不认输 发表于 24.1.2013 12:08
: v* E- ?2 Z' B7 ?1 o9 p4 h就是呀,没节目、没折扣,凭毛大家都去呀?

' S$ Q! i( Y( z+ h' I- s' n掏钱就可以去,那是个餐馆的说。。。

发表于 24.1.2013 12:08:27 | 只看该作者
就是呀,没节目、没折扣,凭毛大家都去呀?

掏钱就可以去,那是个餐馆的说。。。  详情 回复 发表于 24.1.2013 19:08

发表于 23.1.2013 21:06:44 | 只看该作者
aixiaoxiao 发表于 23.1.2013 15:45
' z. P& m$ @/ n& t随便都可以去。欢迎。价格是原价,具体也忘了。14.8欧吧

6 h% u) N; f( v' v4 m没有折扣,没有节目,好没吸引力。

楼主| 发表于 23.1.2013 15:45:26 | 只看该作者
冰可可 发表于 23.1.2013 08:55
, L/ ?2 V& i4 ~/ Y% F是可以随便带人去  不限人数? 还是有所规定呢?  自助每位价格多少啊? 我从来没去过这里的中餐馆哈哈 ...
4 P0 ^* Z+ U6 k- V+ U. p
随便都可以去。欢迎。价格是原价,具体也忘了。14.8欧吧

发表于 23.1.2013 08:55:00 | 只看该作者
是可以随便带人去  不限人数? 还是有所规定呢?  自助每位价格多少啊? 我从来没去过这里的中餐馆哈哈

发表于 22.1.2013 19:49:12 | 只看该作者
恩。我也想知道这么多人去吃有折扣吗?