开元食味
德国频道

过年过节都出门了?

发表于 28.12.2012 17:13:25 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
论坛一片冷清,好多人都出门度假去了?
5 l0 j, \; M& y1 h2 Z2 V9 ~
7 V; A3 h% F8 B5 p0 W) p& y1 |% u 该贴已经同步到 笑对人生的微博
 楼主| 发表于 30.12.2012 17:58:39 | 只看该作者
sunny-boy 发表于 30.12.2012 17:37 ! Z" _8 F; {/ l# Z/ v( r
是吗?我们那怎么2号就全面正式恢复营业了。

2 w/ \& u$ k9 j- k$ v我以为超市半天其他也都还放假呢。

发表于 30.12.2012 17:37:35 | 只看该作者
笑对人生 发表于 30.12.2012 16:59
+ a% R- R" Z; n3号应该不用上全天吧?# J; T/ A9 z) q1 H: F. y4 u9 ]( p
我只知道超市半天开门。

; o& N  P3 i$ p, S; ~是吗?我们那怎么2号就全面正式恢复营业了。

楼主| 发表于 30.12.2012 17:05:36 | 只看该作者
weihan 发表于 30.12.2012 16:49 - ^- M# W$ d  g- J, k+ _
德国的过节气氛真能把人冻死,还是中国好呀!
. W/ s' x6 A# G6 |9 o1 r  K+ O
回国过年对我这种年纪的人感觉亚历山大。。。。。。: P; e$ |; q4 t7 k, y: f) Q
你懂的。

楼主| 发表于 30.12.2012 17:04:29 | 只看该作者
planet612 发表于 30.12.2012 16:38 . l* N. y1 I7 N9 J
那祝你们玩好,收获多多的
& O) ~) l9 u' r% n7 _
谢谢!捡到便宜的话回来汇报,呵呵。
# o6 z4 U. s* N( DPS:我家楼后现在住了三个中国女孩,现在逛G-Star都是拉一车刚好,哈哈哈。

楼主| 发表于 30.12.2012 16:59:17 | 只看该作者
sunny-boy 发表于 30.12.2012 13:11 7 t. e7 J, m5 Q
3号要上班的人飘过~~
7 f! u, S- a( y
3号应该不用上全天吧?6 W! S4 t' k+ x2 |
我只知道超市半天开门。

发表于 30.12.2012 16:49:07 | 只看该作者
德国的过节气氛真能把人冻死,还是中国好呀!

发表于 30.12.2012 16:38:57 | 只看该作者
笑对人生 发表于 30.12.2012 12:11 6 d0 b$ v$ ~' `  R) h
已经有三个MM跟我车了,带外司机所以没位置了,再加我们是从我家这里出发过去近很多,不经过市区。 ...

, q* w& q, z- r& h( D那祝你们玩好,收获多多的

发表于 30.12.2012 13:11:36 | 只看该作者
笑对人生 发表于 29.12.2012 21:48
2 J$ h: D6 d: k) x5 i2 S4 x我准备3号去晃晃。

& o' ~/ L: z2 @4 w% ]3号要上班的人飘过~~

发表于 30.12.2012 12:16:40 | 只看该作者
笑对人生 发表于 30.12.2012 12:11
( M/ P1 Z! _; q4 ~% b* l( Y. m7 w# ~已经有三个MM跟我车了,带外司机所以没位置了,再加我们是从我家这里出发过去近很多,不经过市区。 ...
# l' T! t5 I: M% }
真不错,玩好,有空拍照片过来给我们看看啊