开元食味
德国频道

本周六(1月26)超爷和之之的生日趴,大家一起嗨起来!

#
发表于 21.1.2013 13:14:43 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
一月份的尾巴,她是水瓶座。
4 a2 G1 \- |, L1 K( L1 N二月份的前奏,他凑巧也是水瓶座。。。' o/ a8 L6 I+ ?9 Q7 A
她是他的兄弟,他是她的闺蜜。好基友,一辈子,生日趴体一起嗨皮!

8 L5 T( M+ w7 }- F% `8 ?, d+ M+ E& B  B, \; o0 [0 _8 L' ?$ H
本周六,也就是一月26日,超爷和之之将在Kolping宿舍地下酒吧举办大型生日派对!
9 s! V$ u8 P( N3 M/ t3 H酒水:免费!!! ^) [# O9 X7 @! u
零食:免费!!  L* Z2 h' P. y/ J* r+ ^
晚饭:自备。。。。。
3 r% m5 X8 N# `/ j

# H5 m4 b( g" j8 f7 iOpen Bar的意思就是,大家尽情喝酒,尽情跳舞,尽情嗨皮,不醉不归!
# R; |: s2 h% y$ A+ K
  n, f9 ~& Y% D1 Z' k2 Z4 v入场门票:Birthdaykiss一枚!
. v  I1 U! Y- j' Q  \
4 A! @- v' E: M晚上七点,不见不散哦~~~~
9 ?$ O: B, q: Q3 {0 k
4 z# D$ ]% Q# B7 b) u, [2 s
Kolping学生宿舍地址见下图
发表于 30.1.2013 22:27:38 | 只看该作者
芝芝为了你我再次启用这个账号。。。。。顶你~~

楼主| 发表于 26.1.2013 12:44:13 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.1.2013 17:18:59 | 只看该作者
dearjing 发表于 25.1.2013 11:42
" y  |3 @, N4 {/ r& l哦,那是表示同意被搜刮了?小朋友们,我们排排队,去搜刮。
- g% V! ]# D/ `  ^
阿超迅速排队中。。。

发表于 25.1.2013 17:04:30 | 只看该作者
挪威的森林 发表于 25.1.2013 09:42 ' l9 y" H; E" D' x, s: i
我能问下这哪位吗?不知道我家走过去就2分钟
+ _7 P6 c0 h$ \* r
啊呵,我应该还没见过版主。。。失敬失敬。。。我是标题里的那个之之。。。

发表于 25.1.2013 12:26:49 | 只看该作者
dearjing 发表于 25.1.2013 10:42 5 y# u1 v1 Q6 }, _( m
哦,那是表示同意被搜刮了?小朋友们,我们排排队,去搜刮。
8 L) q. h6 t, z7 z3 `7 ^
不如直接在大羽家搞得了 这样可以吃到现做的喷儿香的牙签羊肉 好期待

发表于 25.1.2013 10:42:01 | 只看该作者
挪威的森林 发表于 25.1.2013 09:42
5 c8 B6 c3 a) a' j6 |& F4 e$ i! m5 Q我能问下这哪位吗?不知道我家走过去就2分钟

9 W% L6 N1 A% w9 e' y哦,那是表示同意被搜刮了?小朋友们,我们排排队,去搜刮。

发表于 25.1.2013 09:42:44 | 只看该作者
etspy 发表于 24.1.2013 22:47 8 K# }" K$ p: e8 h
好主意,我可以调动有车的朋友们一起去搬

: [' ?5 q, b- n我能问下这哪位吗?不知道我家走过去就2分钟

发表于 24.1.2013 22:47:06 | 只看该作者
susijiang 发表于 24.1.2013 22:31 / X1 X: k2 e$ R  i% j: k# r
咱们可以先去赵老板家搜刮一堆好吃的,然后再趴体~

3 |" B! R  y. I$ x3 g. O- O
& o( y$ i% M1 _  L- ]( r- Q/ k7 v好主意,我可以调动有车的朋友们一起去搬

楼主| 发表于 24.1.2013 22:31:44 | 只看该作者
dearjing 发表于 24.1.2013 19:26 ! l) J5 m! C% s$ p% g
那。。。大盘鸡,刀削面,饺之,腊八粥什么的?  天,谁万恶地开了这个头?! ...
+ }4 H5 K8 C8 P' b) Y. u1 s: l
咱们可以先去赵老板家搜刮一堆好吃的,然后再趴体~

发表于 24.1.2013 19:10:00 | 只看该作者
susijiang 发表于 23.1.2013 19:50 " K- F& N  a% B# x9 J8 ^& _
哈哈,被你发现了终极秘密~~' Z! h; F; u% ]
多谢祝福,欢迎到时候一起来玩哦!!

( ?8 l/ x. t9 N9 k0 m# O我周六有事,不一定有空,所以提前祝寿~