开元食味
德国频道

qinqiong明天摘韭菜去么?

#
发表于 6.4.2013 19:41:21 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
要去的话短我吧,明天如果天气好就下午3点过去摘。
# ^  I2 {. q# J* W. X还有想去的同学也可以一起哈,还能捎带两人。' R% t5 u7 ]! R! I5 l

! Z! K+ ]* o1 M0 ~ 该贴已经同步到 笑对人生的微博
 楼主| 发表于 6.4.2013 22:35:16 | 只看该作者
qinqiong 发表于 6.4.2013 22:32
+ X4 Z6 J; |1 i, u7 S笑姐你这帖子发的,不上一下微博真没看见,明天下午去啊,那就三点到FREISING找你吧,哪里集合呢
) f* B( G7 ?9 z8 h
$ G. J5 ~5 H" t5 w' S看样子回 ...
! a# [7 Q/ S' a: h% {) j" l
不好意思下午忙没在线,结果忘了,明天我先给他们送完酒酿回来就可以去。6 G$ v2 W$ Q* \
明天电话联系:0176-32141563

楼主| 发表于 6.4.2013 19:46:59 | 只看该作者
IFWL 发表于 6.4.2013 19:42
9 n% U+ T% a1 y这么冷的天,已经长出韭菜了?
0 Q6 n* \5 s4 F# m$ _6 U; W4 Q) N& c
应该这周吃了就米机会了。
  G1 U0 N8 K! ^+ E/ P- b7 {不过英国花园那边应该还有机会,我这边已经吃了4周了。

发表于 6.4.2013 19:42:26 | 只看该作者