开元食味
德国频道

[美容] 大牌香水分装/Tom Ford/Chanel/Guerlain/Dior/Hermes/Marc Jacobs/JO MALONE

发表于 9.4.2013 18:47:59 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

大牌香水分装
给到妞们一个试香的平台,花小钱用大牌香水~~

香水对于女生的诱惑永远是无法挡的,尤其是优质的香水,而我也因其的魅力而中招,不断的尝试不同品牌和不同类型的香水。香水的神奇在于,每种香味都是相同的,但喷在不同人的身上有千万种的变化,从而形成了只有属于自己的香味。喷在试纸上的香水味只能体现出原有的味道,算是初体验~~只有尝试了3到5天,香水的浓度,持久度等等,才会体会出这款香水自己是否真的喜欢,需要的量也不会太多,等确定了喜欢,才去败个大瓶的,使其物有所之~~~所以呢,产生了与大家分享的念头,分装香水吧~~~献上我最经典的几款香水给妞们,希望大家多多鼓励和支持哟,会努力的尝试各种香水,哈哈哈哈~~~~

香水中添加的香精浓度的差异,就决定了香水的等级。香水类型分为EDT香水,香精浓度在5%到10%,持续的时间约3-4小时。EDP淡香精,香精浓度在10%到15%,持香率较久的香水,持续的时间约4-8小时。PARFUM香精。香水都是在D家或香水专卖店买的,绝对货真价实,关于真假问题,在这统一回答~~

买前必读
1.5ml起分,3ML起售。3ml可以先择同种香水或不同的香水

1、分装瓶,这是分装完的样子~~1.5ml的

3ml分装玻璃喷瓶 这个瓶子可以装到3.5ml

5ml分装彩色喷瓶,pp瓶,颜色任选,没有特别说明就随机哟~~

2、香水分装
即将专柜正装大瓶香水灌装至小瓶。
3、价格
帖子里分装香水的价格是1.5ml
。香水价格都是透明的,大家可以参照道格拉斯家的香水价哈~~妞们可以先去专柜试香,然后再决定调哪个~~

邮寄
这个不得不唠叨2句,带保险的邮寄方式,邮寄风险由买家mm承担,搂住实在是承担不起。。。。
邮寄的信封盒子
是我在ebay上专门买的,0.15欧一个,尺寸可以走邮局的grossbrief。之所以选择盒子,是怕在邮寄的过程中人为的,或者信封过机器时被卡住而遭到破坏。购买8ml以上送信封盒子。8ml以下请mm购买这盒子。mms也可以选择普通信封邮寄。如果没有特别说明,将默认为用盒子邮寄。

香香们~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 楼主| 发表于 17.9.2013 15:47:17 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.8.2013 23:59:45 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.7.2013 22:55:22 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.7.2013 03:32:06 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.7.2013 22:53:05 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.7.2013 04:50:38 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.7.2013 02:16:11 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.7.2013 23:21:53 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.7.2013 18:26:47 | 只看该作者