开元食味
德国频道

转让vodafone网络,20欧包月并赠送电话机

发表于 1.5.2013 19:26:11 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
现转让无线上网棒+座机(打全德座机免费),每月20欧,免费赠送电话机。
# N* _8 A$ d6 Y% n- G. R" m! X9 i7 o0 Z, O7 j! G
我之前租的房子没有网络,所以办了这个。这个网络的使用可以是无线,也可以是有线,自己选择。
: v/ G- l5 E. h2 r, [. u+ P* Q" C- w2 Y" u7 H* M' }, a
如果你只需要半年也可以,因为我的合同是两年,我已用了一年半多,还剩下5个月。所以,转让时间是5个月& A$ L- G% J6 r
0 O" m9 p* Q& t/ i2 I7 q
若有需要,请电话联系:017630739886
0 g& D! m+ }7 S: n8 n: B( U& T
 楼主| 发表于 5.5.2013 19:25:24 | 只看该作者
formaso 发表于 2.5.2013 08:25 ! o* i7 I. I1 ?, N# [2 A- {5 g
电话机 , 是入CHIP的吗?  von Vodafone??7 g2 F3 _: T1 S0 M! B
可否上傳相片 $ Q/ Z2 d4 @0 e; H. z% t; _3 x: u
感謝!
+ i3 T. ]$ u% `8 f1 r
你看vodafone官网这个图片,就是这个样子的
& P. h: w9 O" L' _: l, Ehttp://www.google.de/imgres?imgu ... 9QEwAQ&dur=1068

楼主| 发表于 5.5.2013 19:24:02 | 只看该作者
yxtever 发表于 5.5.2013 20:19
' {- A$ Q' A5 T9 G# n- A不好意思啊,我很少查看这个信息。那个网络现在别人用着,我没有照片,电话机是像家庭座机那种。网络那个 ...
; n* `. |. c, N; c, m
你看vodafone官网这个图片,就是这个样子的
# ]) D! F- r- B4 Mhttp://www.google.de/imgres?imgu ... 9QEwAQ&dur=1068

楼主| 发表于 5.5.2013 19:23:08 | 只看该作者
yxtever 发表于 5.5.2013 20:19
, a3 }5 k! G9 I' I6 a7 F1 q不好意思啊,我很少查看这个信息。那个网络现在别人用着,我没有照片,电话机是像家庭座机那种。网络那个 ...

7 ?' r$ L4 w6 `) _/ x在网上找了张照片,就是这个[img][/img]

楼主| 发表于 5.5.2013 19:19:44 | 只看该作者
formaso 发表于 2.5.2013 08:25 1 B; K# @8 o0 a3 n6 n7 ?
电话机 , 是入CHIP的吗?  von Vodafone??( W4 O. t; M; i; Z
可否上傳相片 3 o9 c' _& V5 t3 q5 Q
感謝!
& e: q4 v& R# `# ~* F& P* ?- @
不好意思啊,我很少查看这个信息。那个网络现在别人用着,我没有照片,电话机是像家庭座机那种。网络那个叫easy box,里面是上像手机卡那样的。很方便,你只需插上电源就可以用

楼主| 发表于 5.5.2013 19:19:20 | 只看该作者
yussuke 发表于 1.5.2013 22:33 3 n% t: B$ |3 J$ ]
流量每月是?

, G  M* h2 C9 N3 a2 g10GB

楼主| 发表于 5.5.2013 19:18:54 | 只看该作者
不好意思啊,我很少查看这个信息。那个网络现在别人用着,我没有照片,电话机是像家庭座机那种。网络那个叫easy box,里面是上像手机卡那样的。很方便,你只需插上电源就可以用。

发表于 2.5.2013 07:25:30 | 只看该作者
电话机 , 是入CHIP的吗?  von Vodafone??
* H9 @8 r5 h  k3 J" K+ M  P可否上傳相片
" T9 q/ `$ x! {- P. u+ E$ C& k感謝!

发表于 1.5.2013 21:33:01 来自手机 | 只看该作者