开元食味
德国频道

离开德国前大甩卖高压锅、女士衣物、储藏箱、溜冰鞋

发表于 13.5.2013 14:55:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票

有些图片显示不出来,请看回复里的

因为要在5月23号搬离德国,托运行李实在是有限,所以想把家里的高压锅、衣服、箱子、溜冰鞋等东西甩卖出去。共分6个区:1元区、2元区、3元区、5元区、10元区、40元区和赠品区。东西有点多,照片如果拍的不清楚的话,欢迎你私信或者打电话询问我。

我可以送到Unterschleissheim, Oberschleissheim 和  Feldmoching的 车站
请到 S1的 Unterschleissheim站台拿货
我的手机是 017686720822,姓施
其中两个储藏箱只能在5月21号和22号来拿,因为之前还需要放些东西。其余的即日起就可以联系我来拿了,当然最适合我的时间是5月20号那个假期,我全天都在家

衣服类,我的身高是165cm,体重98斤样子,不过有些衣服我穿可能比较松有些衣服我穿比较紧身,所以欢迎询问我具体哪一件衣服的尺寸大小

已预订 40元区 Fissler蓝点高压锅 4.5L 去年11月底买入,我们家喜欢用来炖肘子吃,用的次数不多,但是因为都是用来红烧,所以锅底部有酱油的颜色

10元区 Integrationskurs教材+新求精德语+正版德汉英字典+包+铅笔=10欧

5元区 溜冰鞋42码、储藏衣物箱(内有钢圈,可折叠)  溜冰鞋已预订

3元区 5kg哑铃,女士大衣 毛衣 耳朵包 (哑铃已经卖出了

买毛衣或大衣的如果喜欢下面这件小毛衣外套可以赠送

2元区 裙子三件、储物箱(不可折叠)

1元区 T-Shirt

赠品区 随便买上面任何一件的,如果喜欢下面的东西的话都可以赠送,有手链,粘衣服上灰尘毛绒的卷筒、安联球场内买吃的卡、围巾、腰带

楼主| 发表于 19.5.2013 21:18:17 | 只看该作者
hellomuenchen 发表于 19.5.2013 17:16
衣服都挺pp啊,怎么舍得都扔下,带回去吧

哎,行李太多了,带不走了呀

发表于 19.5.2013 16:16:58 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.5.2013 10:26:04 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.5.2013 13:26:12 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.5.2013 12:31:38 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.5.2013 11:03:48 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.5.2013 07:24:53 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.5.2013 19:41:46 | 只看该作者

发表于 13.5.2013 16:38:43 | 只看该作者

有意Fissler,已PM。