开元食味
德国频道

求问买鲜鱼

发表于 15.6.2013 12:55:59 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
想问问各位大侠,慕尼黑哪里可以买到鲜鱼啊?超市貌似都是冻着的。
发表于 19.8.2013 21:19:57 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.6.2013 09:10:29 | 只看该作者
宅男爱煮饭 发表于 16.6.2013 00:12
3 f: X8 |! N& R2 [metro 麦德龙有活鱼卖。去超大型的卖场吧 那边的鱼即使是放在冰上的也很新鲜
4 e' D& r% }  F% }但是普通超市的鱼类柜台就说不 ...

6 [2 \6 ^9 |! ~% V  l非常感谢,我来慕尼黑刚两月,一次都没看到过鲜鱼,呵呵,嘴馋了。

发表于 15.6.2013 23:12:24 | 只看该作者
metro 麦德龙有活鱼卖。去超大型的卖场吧 那边的鱼即使是放在冰上的也很新鲜
$ i3 K$ N- S" [: R# I+ |但是普通超市的鱼类柜台就说不准了 你要好好看看鱼的品相) h! }( S! `0 U
有时候有非常非常非常新鲜的鱼。我一直对我们家这边超市唯一出现过一次的可以用来做刺身的Tuna念念不忘。
1 {1 P8 E  G: e# e5 q4 S大部分时候就比较普通。

楼主| 发表于 15.6.2013 14:25:44 | 只看该作者
nearby 发表于 15.6.2013 15:23 3 A6 L0 Y( }  ]  _+ }  }# Q
Lutz
1 g' A% h6 O7 u- X9 aKistlerhofstr. 70, 81379 München
0 B9 G3 L6 l  Z1 X0 Y
太谢谢了!后天去看看

发表于 15.6.2013 14:23:12 | 只看该作者
Lutz
& k8 ]! N& @7 \3 `5 ^$ R! E! _Kistlerhofstr. 70, 81379 München
5 k5 b. x' l( h" x2 S* [. N+ X. d  {+ e- `% f
看着是活的,买回是死的
! K8 j2 E7 L7 D% z! q4 S! Q( S
; u; m' A8 P9 ?! G+ |Viktualienmarkt Fisch Witte 带桶去的话可以活着拎回家

发表于 15.6.2013 14:15:43 来自手机 | 只看该作者
nearby 发表于 15.6.2013 14:12
* E! B" g% h6 r/ Y% {; T2 }除了活鱼都得冷藏,或者冷冻啊
, |! G# |, E2 g( N. q
lz的意思就是要活魚

发表于 15.6.2013 14:12:51 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.6.2013 14:08:54 | 只看该作者
ilydy5800 发表于 15.6.2013 14:27
- D1 d6 u8 O' c' H* M* C1 u上海超市周五 土店 real tengelman

) M9 r( ~) b, j* _这个抽空可以去看看,多谢多谢

楼主| 发表于 15.6.2013 14:08:32 | 只看该作者
nearby 发表于 15.6.2013 14:18
- n' n' d! {1 F3 y$ T/ ALidl 冷藏大立柜就有啊
/ G# g+ {1 k* w9 D4 W5 z
可能偶没有表述清楚,除了冷藏和冰冻的之外,这边就没有鲜鱼卖了是吗?