开元食味
德国频道

Seepark小屋暑期Zwischen

发表于 22.6.2013 16:06:05 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
* o: T1 R5 z% e4 O4 v
  j* p& E4 C3 o* u暑期回国,将房间出租。
( `5 X) x# ?  b$ m" O) h0 O时间呢,大概是09.01-09.30。也就是整个九月份~(具体时间可以再商议啦)" s" }, z. B+ n$ _! h) e$ ^" H
房间情况如下:) b4 i$ L4 {/ e5 e( [4 I
19平米左右,所有家具一应俱全,包括微波炉电视机电风扇什么的全都有。还有额外的沙发和床垫,朋友来的时候可以留宿。被子被单什么的也全都有,可以直接拎包入住~  C" w6 n/ E) G5 U, l# l  l* w
是2 Zimmer WG, 厨卫与一个女生公用。但是每人有一个独立的冰箱!室友也很nett~6 z0 o" @5 ^" z- K
位置在Seepark附近,门口走一分钟不到就是BUS车站,坐车离市中心仅11分钟。附近的超市也有很多,健身中心游泳馆体育场也都有。Seepark夏天风景也非常好,出门走五分钟就可以跟朋友一起晒太阳聚餐啦~~
  @3 Q" m, ^) b4 E3 Z, E- U
, s5 p5 l/ s$ n3 n" YPS:我的自行车暑假也留在家,可以把钥匙留给你!:)
5 n/ ^; x2 K# H# @% D, k) K6 n! w
8 g5 l! C  r. s3 ^: M8 [4 ]7 i; m好啦,大概情况就是这么多啦~需要房子的同学可以给我留言或者站短哟!然后我们可以约时间看房~:)
# `. {. K' t7 a
% W$ f- P/ B$ v4 B1 |: F# L# _1 d
 楼主| 发表于 14.7.2013 16:39:18 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.7.2013 14:08:12 来自手机 | 只看该作者

发表于 10.7.2013 20:12:43 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.7.2013 22:05:58 来自手机 | 只看该作者

发表于 7.7.2013 17:29:45 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.7.2013 17:28:33 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.7.2013 00:49:19 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.7.2013 20:04:50 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.7.2013 10:45:18 来自手机 | 只看该作者
萨库拉玛塔塔 发表于 3.7.2013 11:42
* H0 J9 L1 H" h: [% G, ~学妹 有没有发现两个帖子都是我们自己在说话  甚是凄凉呀...

( \( o. R( N2 x2 a$ o还有几个学弟学妹。。。