开元食味
德国频道

有没有人喜欢纯手工绘制的动漫T恤~

发表于 11.7.2013 13:49:49 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
9 i6 o; R8 G% R, A# S5 s3 S) W* R! Y5 V7 Y
一直很想DIY属于自己的T-恤,下了很大的决心,终于买了一套绘画工具颜料(话说真心贵啊。。)。4 @4 F2 M2 c. t5 q& }
* e  a! @+ r4 y+ _- p
在衣服上画画跟在纸上画画不太一样,基本上不允许出任何差错..所有步骤包括铅笔线稿都无法修改,只能一气呵成! 很辛苦但也小有成就感~" M+ ~" H! H8 K+ N2 p8 Y0 u  o) |
之前有同学奇怪画在衣服上的颜料不会掉色么? 这个大家不用担心~丙烯颜料在干透后水洗完全没有问题(只要不放在洗衣机里使劲洗)~
8 i- n9 K& e! n; r6 f4 ~6 ?+ @+ p# ~. E
欢迎喜欢的同学们来围观吐槽!
0 a! |& ~+ l( @* |$ ^
, J3 g7 _8 @% Y# Z  w4 ^. a话不多说,上图码字
  ]1 z; X9 H" M5 p, Y* h. v

) A0 q! V) h/ \; M
6 i7 t9 l$ `1 l) ?4 E, o" f ) F& u. x# G( Q2 [9 K7 y' o
) ^' n3 u8 h' R+ b5 j
首先准备一件全新纯白T恤,洗干净后熨整洁~

( \' A, R" ]4 v3 n: w( ^3 T3 K) B0 e: g& ]
% ~% R! G  e  V/ T5 K5 P" ]

9 D# r$ L3 C7 y8 c  R  y快速的用铅笔在衣服上打底稿~话说有没有人看出来这只是谁~

( v( F: r- x+ a* s0 J5 U- V. o' a1 i- i
* G; A9 {0 m' ^# ~* Z
5 |- D) S0 M: ?/ Q' W
接着就是最重要的一步,上线条..话说眼睛和爪子都高度紧张..一点错误都不能有哇~

) P6 j( F8 G4 {. C5 @6 e3 h) t; ^

- O% o9 V& v9 W, v, E& @/ ~% z7 p! L5 T* {! j3 a
最后一步,上色(很巨大的工程。。累哇),锵锵~完成~
- l) P& M4 }! z, \, f( q: d7 c3 h壮哉我大海贼,哈哈!!) p$ d. d: Y: x
; |% \9 [. T6 z, `* C0 Q6 ]

- g  T3 W) r# ]* C& S2 r $ n8 U4 p7 F% A0 o

: l2 e+ S+ w1 h% u: t: \再来一个刚刚画好的作品~嘿嘿,自我感觉这两个字还是很霸气滴~~
; d( u+ `' V, I' p) i+ L8 D6 G! `/ Y

- f( L. b7 K! h" a
! A1 z3 I" c+ i! f9 [" n$ ]# o
' T* d$ X( a; w, @6 F$ ZOK,完工~看看银桑那对死鱼眼是不是很可爱哇咔咔!! (感谢T同学的支持~)
* P" U7 W7 D$ }% n+ _  ~$ z
& J2 x6 I. `: T2 u+ R* \
不知道有没有同学喜欢这种手工风格的~
( a" J! O& k$ k$ dLZ最近时间比较充裕,如果大家喜欢可以自己选择图案(任何动漫图都可以哦~亲们可不要让楼主画素描哇 ),在我这里预定~LZ收个成本费手工费~
2 P* ]/ |% B# q; n/ m5到7天,你就可以拥有一件世界上独一无二的手绘T-恤啦~~
, ^2 C; b) ]3 f3 `. Y/ O1 c( l男女服装皆可,可以和你的小基友美美的秀感情,也可以和你的他(她)亲亲的秀恩爱,唔哈哈!!3 }9 X4 E) @9 \, h" h! S; ]% R
LZ 联系方式:QQ 2016315079    (请标注动漫即可~). a* w/ G( X, w# F

评分

楼主| 发表于 16.7.2013 14:56:52 | 只看该作者
xiu624 发表于 16.7.2013 15:12
$ E% o6 W7 \- A# D; w/ X- ^多少银子?

K8 [  `' g4 }  m4 U& x女款服装费5欧,颜料费5欧,手工费10欧共计20欧.! V: h( T5 \, U: i/ Y3 {8 }: [' F+ E1 v
大概需要5天,前后20个小时左右完工~

发表于 16.7.2013 14:12:24 | 只看该作者
Amitta1_1 发表于 15.7.2013 11:07 9 R% P2 j/ y% B8 q2 o- n7 k
谢谢支持~

: O" X' d# c( N7 L多少银子?

楼主| 发表于 16.7.2013 10:05:04 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.7.2013 10:07:33 | 只看该作者
xiu624 发表于 15.7.2013 10:39
6 Q  @$ m6 z$ Z3 n9 Xlz厉害!
# x  g* M2 W% e9 B, W0 G
谢谢支持~

发表于 15.7.2013 09:39:24 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.7.2013 19:39:08 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.7.2013 22:48:24 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.7.2013 12:01:00 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.7.2013 23:55:18 | 只看该作者