开元食味
德国频道

关于纽伦堡延签和Ummelden的问题

发表于 25.7.2013 21:12:00 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
牛堡的朋友们,现在小弟遇到了点情况:4 H4 ?. ?" M8 G* p
" D# o8 t+ N9 i5 R/ E( n
我的签证到19.10.13 到期,然后我九月一号就要去慕尼黑写论文大概六个月,所以我在想能不能直接把纽伦堡的房子KUN掉,Ummelden 到慕尼黑(请问如果是租的是Zwischen,可以Ummelden吗?),如果可以的话我就可以在慕尼黑办理延签手续,就不用跑来跑去+ \6 ?$ O* k! ?/ Y, `9 y/ j
然后还有种可能就是,这边房子迟点kun, 办好延签后马上KUN掉(主要延签需要房屋证明),这样外管局会不会说收到我马上KUN房的消息而废除我的签证?
2 _' K/ Z( r6 e& `- a) S0 z
3 [) x6 n* P, r4 \* k% r5 _/ D4 E求大哥大姐们给点意见,在此谢过了!+ J3 i9 U& Q7 F6 p6 B* q4 u3 r

4 J, u. p: Q2 W+ t  W' m. [1 b! b
发表于 26.7.2013 15:15:43 | 只看该作者
慕容 发表于 26.7.2013 13:44
& n  u& f$ F7 P( |+ ^6 P0 |纽伦堡这边要的,至少有个房屋证明。。。。
2 O9 Y, u0 t* v/ E9 l! _
那 个人觉得  你可以找个纽伦堡的朋友  拿他的地址,顺便你们之间写一份房屋合同. 去延签就ok

楼主| 发表于 26.7.2013 12:44:31 | 只看该作者
小白兔来了 发表于 26.7.2013 13:26
5 F1 y% |6 X! N0 A5 ^纽伦堡延签要住房合同吗  好像不需要吧
+ @! f9 `/ R3 D  R0 Yerlangen不需要

. ~5 |* p9 n: v, ~纽伦堡这边要的,至少有个房屋证明。。。。

发表于 26.7.2013 12:26:21 | 只看该作者
纽伦堡延签要住房合同吗  好像不需要吧1 N4 l0 N3 R! W7 L4 f! P# {" P9 W0 k
erlangen不需要