开元食味
德国频道

律师怎么收费的

#
发表于 16.8.2013 18:18:17 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
想叫律师写封信和咨询需要多少钱?由于我收到一封信说我侵权,需要交1千多欧元,可是我又不想交,而且他又把我的姓写错了。
 楼主| 发表于 29.8.2013 14:16:20 | 只看该作者
sskm 发表于 25.8.2013 16:50 : N& p" k! Z  g+ g2 a& E
你是用哪家的网络运营商?
) {4 _: x' Z9 i
O28 z$ j. @: t: V; L
那些处理方法都是说发UE或者请律师
, G! k! I1 B8 C' T$ D1 H我现在发了封自己写的UE,不过把制造商的名字写成律师行的名字。现在又写了封,然后后面写以前的那封作废
+ B; U0 y5 w0 Y  p  u1 V

发表于 25.8.2013 15:50:57 | 只看该作者
sos123 发表于 25.8.2013 16:41
1 }5 u0 }$ E- f迅雷; l7 l' O- z4 Q  s) f. b* N
倒霉啊
! x" Y2 K/ q% l5 G8 P' Z
你是用哪家的网络运营商?

楼主| 发表于 25.8.2013 15:41:38 | 只看该作者
sskm 发表于 25.8.2013 16:33
2 X; g( A* U8 k请问楼主用什么下载工具?
2 G0 w6 P( j4 d( g
迅雷# y3 ?( l5 j. X) e- ~
倒霉啊

发表于 25.8.2013 15:33:33 | 只看该作者
sos123 发表于 16.8.2013 23:17 0 X5 \* D# @- p6 q" d; I9 l
上伊莉讨论区,里面全是
2 Q6 n  a  O% r: ]0 l& A0 ~我都是下日本的还中招,真。。的霉啊

' ]' l$ a7 m" S5 V4 e0 O9 ]+ M请问楼主用什么下载工具?

楼主| 发表于 21.8.2013 18:41:21 | 只看该作者
moudy 发表于 21.8.2013 12:40 . Y" `+ ~! ?. g; w" F2 e/ r
我收过这种信。自己写一封unterlassungserklärung,挂号寄回去就是了,几欧元的寄信费用。 ...

( c6 }2 B2 X* o能否把你写的unterlassungserklärung复制一份寄给我?或者该怎么写?

发表于 21.8.2013 11:40:50 | 只看该作者
我收过这种信。自己写一封unterlassungserklärung,挂号寄回去就是了,几欧元的寄信费用。

发表于 18.8.2013 17:24:00 | 只看该作者
小木匠 发表于 16.8.2013 22:26
# j5 o1 r0 K0 B, @2 l$ q; ?其实消协更好

! U, l/ @2 ?. j( I1 k6 M$ W消协律师最扯淡,他们只管写一封信,30欧元吧。而且,恨不得把你的官司弄大,这样,他们会以私人律师身份替你上庭打官司,大赚你一笔。

发表于 18.8.2013 09:28:21 | 只看该作者
交了就是了,我也交过,律师请过,只能打8.5折,不过性写错的话也告不着你啊

发表于 18.8.2013 08:38:07 | 只看该作者
sos123 发表于 17.8.2013 23:20
- U( U8 |4 n- h5 F) Z: X! a有什么律师好介绍的
1 \' y- y2 V6 f& ^* {% z
你那方面的不知道,去网上搜吧,最好找个大律师事务所,就是有几个律师的那种.

楼主| 发表于 17.8.2013 22:20:36 | 只看该作者
toomo 发表于 17.8.2013 21:49 ! ?: Y) t2 l* u) y! P& q6 A
估计200到300欧元吧.要看律师的.

$ P* c: Z$ h% Z0 o+ d: S; {有什么律师好介绍的