开元食味
德国频道

天灾人祸啊

发表于 22.10.2013 17:32:07 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票

% c7 U) r) U1 J' E9 n/ M房间里钥匙插门上忘取,关门心情无限好的去逛街了,回来门打不开才想起屋里钥匙没取,叫schluesseldienst花15分钟打开,要价235欧说没15分钟算一次价,门打开花了16分钟所以要算半小时,很无语的被明抢。。。。。 4 a7 j7 v$ z4 g

7 L. G1 W, i3 f1 d# K& H 该贴已经同步到 笑对人生的微博
发表于 27.10.2013 16:18:37 | 只看该作者
笑对人生 发表于 27.10.2013 15:38
$ x3 n7 x  ~; K4 y) ?8 p& _是可以打开,就像有人说拿卡什么的,主要看门锁的结实了,我家门锁不是一般的插卡进去就可以碰到锁头,是 ...

: k9 Y2 q# u8 G# g( T1 s懂你的意思。你家的锁比较结实,里面插上外面就打不开。有的锁就可以。所以我说不一定。8 b. I. D* I& i9 l+ \
你的家情况,没啥办法,只能是自己小心。不过呢,出了这么多血,相信你一定会记住的。。。同情你。。。
5 v1 q" m% z, r3 X' i  b% W/ L
8 t+ ?/ W5 P6 x. S* P就像我上次停残疾人位子,被警察叫了拖车,教训惨痛阿,现在打死我都不敢了。6 V( D0 {8 \9 g
两次没带钥匙,出了一点血,也小心很多。然后就从钥匙摆放拿取程序上、第二套备用钥匙以及责任保险方面做了调整,所以后来还真没发生过悲剧了。

楼主| 发表于 27.10.2013 14:40:43 | 只看该作者
onthewolk 发表于 27.10.2013 14:05 1 ~( P% S  X  e. \$ F$ I" S
笑姐呀。我也一样。。就在昨天。。。。。那叫一个郁闷。
6 u) l# g: z1 o; v4 l; A( d6 h
2 g+ q% {* a! O0 X& Q还好,爬的邻居阳台进来的。。。。

: h" F3 i8 ?+ \6 N你们都有邻居阳台可以爬,我家的不行啊。

楼主| 发表于 27.10.2013 14:39:41 | 只看该作者
我是big 发表于 27.10.2013 11:19 8 e& p5 y. o& H# o
汗,德国人工好贵啊

. B- J' S+ O- L- D就是,要引以为戒啊。

楼主| 发表于 27.10.2013 14:39:14 | 只看该作者
嫩嫩小柯 发表于 27.10.2013 11:17 $ k2 b7 S/ Y3 u! q  ^6 M; y2 F' {
可以破门而入啊

; V1 i2 l( G+ @. W; e我家门你要能破我还加倍给钱。

楼主| 发表于 27.10.2013 14:38:42 | 只看该作者
糖丸 发表于 24.10.2013 20:50 / r' F" i0 T: C
也可以打开的。但是不一定。因为有一次我也是插门上,外面打开的。
; N+ ^+ a9 R  v$ [
是可以打开,就像有人说拿卡什么的,主要看门锁的结实了,我家门锁不是一般的插卡进去就可以碰到锁头,是还拐了一个弯,不知道能不能懂我意思。

懂你的意思。你家的锁比较结实,里面插上外面就打不开。有的锁就可以。所以我说不一定。 你的家情况,没啥办法,只能是自己小心。不过呢,出了这么多血,相信你一定会记住的。。。同情你。。。 就像我上次停残疾人  详情 回复 发表于 27.10.2013 16:18

发表于 27.10.2013 14:05:28 | 只看该作者

; H( c+ T% n* y. q
, N: B, R; [& P" g" U笑姐呀。我也一样。。就在昨天。。。。。那叫一个郁闷。
* g; O# M! Q) P7 i7 }# g" l8 p2 d2 {5 O; f' o
还好,爬的邻居阳台进来的。。。。
' `" I0 w# l6 z% x. C. K: ^- @! m  K  E# i+ f, }) {5 `

发表于 27.10.2013 11:30:29 | 只看该作者
我是big 发表于 27.10.2013 12:22 4 |( h1 j2 c' S2 z' j- y: d) b
噢,学习了,这个我也保险了,,笑姐有没有保险,说不定可以要点钱回来 ...

, V: D. j  T5 e1 j自己的房子就不行了,一定要租的房子,这才能属于 Haftlichversichvering

发表于 27.10.2013 11:22:32 | 只看该作者
糖丸 发表于 22.10.2013 23:17
; E$ @) F, y- ^1 }9 ~; o# I- }3 q- y4 W我遇到过2次.不过都是喊Hausmeister来开门.人家拿着钥匙华丽丽的1秒钟打开了.然后收了50欧现金.没有单据.不 ...
" G9 |( q8 c' y! b+ t! q
噢,学习了,这个我也保险了,,笑姐有没有保险,说不定可以要点钱回来

等年终退点税算了。  发表于 27.10.2013 14:40
自己的房子就不行了,一定要租的房子,这才能属于 Haftlichversichvering  详情 回复 发表于 27.10.2013 11:30

发表于 27.10.2013 11:19:37 | 只看该作者