开元食味
德国频道

从德国打回国内 用什么网络电话比较好

发表于 23.10.2013 10:53:32 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
因为手机没怎么用 没有套餐 想用网络电话打回国内手机  
+ d) S3 y9 C7 k6 v% x
4 E9 m! B" M+ ^, z( I" f8 O请问下 有没有谁 使用哪款 网络电话的 4 h, I1 {- b% N, m* k

; ]8 C2 U+ R2 y# T补充下: 现在用的宽带网络是代理上网  用阿里通试过 基本是连接不上& _  H" E" A- X4 v9 c. V
 楼主| 发表于 26.10.2013 20:54:26 | 只看该作者
yirongdu 发表于 26.10.2013 20:57
; W5 g8 C8 f: L% K1 A我用voipmobile,送120天,之后每分钟2cent.充10欧可以打大半年,有APP,只要手机有网就能打 ...
! v2 n, u1 p+ u; Q8 r- x0 ]
谢谢 啊 真是人多力量大啊 一下子给我 这么多方案 我都快成专家了 哈哈哈 ) z; h* ~5 Q6 Q
- m% A( I6 D; U- u1 p4 }2 b& R
谢谢

发表于 26.10.2013 19:57:56 来自手机 | 只看该作者
我用voipmobile,送120天,之后每分钟2cent.充10欧可以打大半年,有APP,只要手机有网就能打

楼主| 发表于 26.10.2013 12:29:53 | 只看该作者
罗伊日记 发表于 26.10.2013 10:31 / [9 r9 F) @/ p( \! Y
网络电话我之前用 SMART VOIP,挺不错的,充10欧用好久
! x* t5 U! Y8 J7 F4 S' k: J* a0 r
& t+ q! k8 c8 ]& F4 N0 [手机打可以选择LYCAMOBILE, 打国内电话,接通费15 ...
/ S1 E& w/ ~/ t. n8 A% ~
谢谢啊

发表于 26.10.2013 09:31:28 | 只看该作者
网络电话我之前用 SMART VOIP,挺不错的,充10欧用好久) n3 D6 n" L+ U& c/ [

Y/ g1 t  P1 l& S- a% e手机打可以选择LYCAMOBILE, 打国内电话,接通费15还是25欧分,接通之后,每分钟1欧分。

发表于 24.10.2013 13:06:33 | 只看该作者

发表于 24.10.2013 13:02:24 | 只看该作者
Jensmitwelt 发表于 24.10.2013 12:21 9 M( y% l2 z- z6 |8 a
谢谢啊 就怕太多德语生词 我看不懂啊 啊啊啊啊

* ~+ V0 R/ `8 E) u网站好像只是西班牙语跟英语哦

发表于 24.10.2013 12:59:30 | 只看该作者
Jensmitwelt 发表于 24.10.2013 12:21
$ T0 b9 ~/ ]# O: c* j9 M2 N; n谢谢啊 就怕太多德语生词 我看不懂啊 啊啊啊啊

: J  j3 s, S9 b' Y2 a/ h/ P谢谢您的回复,不过,我看了一下,是英文哦,

楼主| 发表于 24.10.2013 11:21:47 | 只看该作者
sky2007 发表于 24.10.2013 09:27 $ ^- o- D# b1 A+ X2 ~( \
我也听人家说,而且还说不用钱,是不是真了我就不懂了,! [% L9 p6 g1 w# _1 x7 t% Z
因为我很少用网站打电话,不好意思,如果写了不对 ...
  O9 x1 I( \& c4 b1 r, H8 |, e
谢谢啊 就怕太多德语生词 我看不懂啊 啊啊啊啊

网站好像只是西班牙语跟英语哦  详情 回复 发表于 24.10.2013 13:02
谢谢您的回复,不过,我看了一下,是英文哦,  详情 回复 发表于 24.10.2013 12:59

发表于 24.10.2013 08:27:02 | 只看该作者
我也听人家说,而且还说不用钱,是不是真了我就不懂了,
+ ]2 |9 H3 w: }, R6 ~% w因为我很少用网站打电话,不好意思,如果写了不对,尽情原谅,谢谢。; ^- }1 O/ _6 {5 g$ o# T& p
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。0 n1 `- m) X$ X/ {# A% s" C6 ^
http://www.smslisto.com/en/download.html