开元食味
德国频道

有吃辅食的孩子吗?不转了

发表于 7.11.2013 13:20:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
本帖最后由 clflb 于 22.11.2013 23:53 编辑 5 _4 N3 E# c2 W5 ~! W; O$ ~% V
. M5 |, ?. K5 o. F  Y
都是HIPP的12+ ab15Monat 1-3岁的辅食瓶瓶,多为spaghetti bolognese, 还有BIO牛肉土豆瓶瓶,250G每瓶,
4 g" O: N. V* s( a7 z0 h# w, h孩子突然不爱吃辅食了,都是1,45欧-1,55欧每瓶买的。保质期都到2014年7月左右. h+ Z3 X9 X. e
如果要的话就1,5欧两瓶半价处理了
发表于 8.11.2013 18:58:38 | 只看该作者
谢啦,年龄不够呢。我也是买这个牌子的填鸭子,嘻嘻!

这几天忙,没时间,我又开始给填这个瓶子了 哈哈  发表于 10.11.2013 17:59

楼主| 发表于 8.11.2013 14:09:04 | 只看该作者
MyraWehmann 发表于 7.11.2013 15:12
7 c2 M- [6 K5 N% D8 L& h; Q4 r! G% [东西不错呢,看谁家正好有吃这个年纪的孩子啦!

9 |6 T. \0 Y) p2 d^你家2宝要是早些出来就都送你了

发表于 7.11.2013 14:12:42 | 只看该作者
东西不错呢,看谁家正好有吃这个年纪的孩子啦!

楼主| 发表于 7.11.2013 13:21:25 | 只看该作者
贴几个图,比如就这些的