开元食味
德国频道

出一堆女生衣包,烧水壶晾衣架小桌子台灯垃圾桶等等

发表于 11.11.2013 13:25:29 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
+ Y- l$ O  {7 f1 J$ s! V, `
8 S# x7 g( K9 g1 U; W1 G: w5 D/ W最近换季收拾东西,东西好多,所以想出点不太常用的东西,价钱都不贵,有需要的就联系我吧~
! S. t# H- h4 r! [
; \9 p6 t$ O+ |# `一堆女生的衣服,基本都是36码,上衣裤子裙子,还有薄外套,西装外套休闲西装外套,还有女式拎包什么的,挺多的,我就不一一说了,有兴趣的同学可以过来看,不买也没关系,或者需要特定的衣服也可以站短问我,价格还没有一件件订,本人太懒了。。。不过不会贵,最贵也就6欧左右(就是外套那种)
$ O/ a# w( H. R( e( Q+ }, U& l6 q7 e5 B- w! t% ]/ R
然后还有烧水壶1升的(已出),晾衣架(已出),藤椅(已出),毛毯要卖。别的还在陆续收拾,有需要的也可以站短问我,我可以找找看。
# g/ I  e2 G6 ?8 i4 x- H3 T: I- y7 k# b0 m6 y. Y- `# D
补:
) W- \. \4 B- dIkea白色小桌子 (已出)& Y* f: B. [3 Q1 w
台灯: k* c- X, X2 n+ F
垃圾桶
' s& T7 `& A- T4 |8 Q# Q% |" Y! V) p4 I
/ a$ u" O3 {+ o5 O# A! k: Z

9 Y/ f0 n( d8 h' U" t如果已卖出会标出来的,如果没有标就是还在的
 楼主| 发表于 18.11.2013 22:54:57 | 只看该作者
如果已经卖出去了,我会标出来的,没有标卖出去的,就是还在,没卖出去的。。

楼主| 发表于 18.11.2013 22:52:07 | 只看该作者
karis 发表于 18.11.2013 22:02
. a6 D7 t) b8 Z预定  烧水壶  垃圾桶
8 X3 d- w9 Y( I+ [
已站短

发表于 18.11.2013 21:02:30 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.11.2013 18:12:41 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.11.2013 21:17:48 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.11.2013 20:58:09 | 只看该作者
luyou 发表于 11.11.2013 15:58 , e, g+ g4 j6 ]; T) ]6 ]- \
预定  烧水壶  晾衣架:

8 N" M$ b: h, v. ^; x& z已站短

楼主| 发表于 11.11.2013 20:51:44 | 只看该作者
elakk 发表于 11.11.2013 21:07 & ~9 u' _" N. w2 w( w, R
上个照片啊,看看地毯
  U! [. B; F! s: S3 h) f

$ R8 B6 ~: q3 I/ I太乱了,不方便拍照,不是地毯,是毛毯,盖在身上的那种,就是那种很正常很大众的毛毯,国内最大众的那种红色的,上面有花的毛毯。。

发表于 11.11.2013 20:07:36 | 只看该作者

发表于 11.11.2013 14:58:47 | 只看该作者