开元食味
德国频道

[Koethen] W2大间 2月起找nach 16M城市网 顺便2月起找个便宜房子住

发表于 5.12.2013 09:00:58 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
6 s! y# N5 |( D9 L' |. t% l

. D% E0 g( Z0 }5 L* \此贴作废,谢谢关注
/ j! D* T7 B3 A# e
8 h8 C1 d' W4 j9 M  G0 ^6 R扣扣1837373377,电话 015783895678! B5 Y- x% S0 b! k3 s+ n3 [
w2 2人WG中一间 2月起找nach' b7 ~# p# ^# Z5 C7 m* `- L0 B9 x
已经交了申请在排队的才能去餐厅二楼办手续哦
6 [0 I! h8 A3 Y1 }找nach不kun的原因是我的城市网还有大约一年的合同期$ W; V/ O; j! n1 \0 S; K  Q1 r- }
正好方便了哈,学校网有多苦逼大家都清楚
% d# y2 }1 e  J, D- c% H- F
5 q/ Q7 J* f% o& h5 c另外寻便宜房子一间,比如W6小间啥的9 A! G1 R/ R# O; Y4 O
从二月住到九月十月左右
2 O$ w. p, {' |$ k3 p2 c7 d: @最好是zwischen,不需要合同,nach太麻烦/ o2 @$ B$ R5 r* s5 @0 h4 v
便宜为主哈,其次就是邻居要不吵闹的,大半夜开音响的辣种受不鸟,本人神经衰弱.... - -# [6 {2 ^+ ]  y6 ^
: ?7 [* g( x; M8 q. ]! C
谢谢
 楼主| 发表于 5.1.2014 13:43:05 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.12.2013 17:51:54 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.12.2013 14:46:43 | 只看该作者

发表于 21.12.2013 12:54:02 | 只看该作者
现在是162一个月(不带网)
: V4 H6 a$ x- T# E: Q2 w4 V* t学校网加7.65

楼主| 发表于 20.12.2013 19:01:52 | 只看该作者
pcwpcwpcw 发表于 20.12.2013 15:52
: |" Q0 q$ ?3 T$ R) ]5 S我的是W6小单间,邻居下学期也都搬走了,2,3月入住都可以。 但需要nach,因为我就要毕业了,下学期没办法继 ...

, W2 N6 b% b- ^- S9 i+ eW6小间一个月多少钱?

发表于 20.12.2013 14:52:16 | 只看该作者
我的是W6小单间,邻居下学期也都搬走了,2,3月入住都可以。 但需要nach,因为我就要毕业了,下学期没办法继续合同了。( q' A9 }  o( q2 G- }* Y
* L7 t8 p7 |+ I+ Q+ s/ u
有意的话可以联系我 QQ:364471591

发表于 18.12.2013 09:47:02 | 只看该作者
wilara 发表于 17.12.2013 00:54
. ~5 [4 Z5 Z" Z/ u1 f4 L% LOh yes! 我们也快搬了
4 C" I) t! M. `5 T' `
有缘再相见

楼主| 发表于 16.12.2013 23:54:56 | 只看该作者
steffi1019 发表于 16.12.2013 17:19 ' t( I6 c: b& X/ G
已经搬走几个月了。德国人对门,经常找你对门mc玩的。知道了吗
6 p: r0 N) w, h* _* h3 j
Oh yes! 我们也快搬了

发表于 16.12.2013 16:19:47 | 只看该作者
已经搬走几个月了。德国人对门,经常找你对门mc玩的。知道了吗