开元食味
德国频道

继续出些家里的东西。

发表于 13.12.2013 18:41:45 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
" s3 S8 ?1 o6 S4 L3 R3 `3 Y: j% n" [5 k* P3 e, Q  S" B" U7 E
土司机,3欧(已出)
2 d$ u) R# p% \2 k# {6 ]1 E" x2 A7 Q9 V
0 s" L" S' X/ ~8 ]; r圆型木质架子,带轮子,5欧。
* \& M" p+ |; {2 z1 Q2 _ ( V: l8 u: _; D, z
三层带轮子小架子,3欧- l% O* k. k& a3 b% b5 ]5 }
/ }. G5 [+ X  p
宜家玻璃大盆,平时我就放放水果,1欧了。' v" C. U. X3 P' q
" r- n4 y) S! c- i8 f# p' }
烤箱,16吧。放个超市里最大的冷冻披萨没问题。& y" y- O4 `1 c; K6 ~, s1 e& H$ m
另外还有一个宜家的那种矮的方形的小桌子,大红色,3欧(已出)。
" u' g" ~" h: p6 ?1 ]4 L还有些盘子什么的就不上照片了,有来买其他东西的人喜欢的话也便宜卖了~
$ [9 G" i  a3 G1 V6 G6 R( o想要的同志,不要犹豫,迅速短站哦~: t/ }2 L4 o. [7 t# \3 U

* ?5 h+ _/ q+ _7 s  N( s
" W4 y4 a2 M: m! t! I2 {; J' ?欢迎大家购买!
" z6 N6 ?5 k( e4 F$ d5 X
 楼主| 发表于 29.12.2013 11:45:22 | 只看该作者
douxukai821 发表于 28.12.2013 23:33
; x- x; }( q# A/ [+ B行吧,烤箱给我留着吧,等我去取电饭锅的时候一起带走

& W6 V2 t( c  l2 ^! {) k好的没问题~
! x  T) d. k% d( [) O0 E% V/ j4 P8 A

发表于 28.12.2013 22:33:55 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.12.2013 13:53:16 | 只看该作者
刘小强2q 发表于 18.12.2013 18:20
- t' Q6 \8 N; f" Z! J- ~; }楼主的床最后会卖嘛?

4 B; f% f: H4 |" Z" u# P你好,不好意思这么晚回答你,一直没有上网。最后会卖,单人床,床加上床垫床骨一共60欧。

发表于 18.12.2013 17:20:03 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.12.2013 18:05:06 | 只看该作者
xuyixing123 发表于 17.12.2013 14:25
8 V* O2 P0 E) G: c3 V, l; g哦那不用啦,谢谢

1 p3 P6 ]% z$ z2 X1 [好的,没关系~

发表于 17.12.2013 13:25:52 | 只看该作者
sunny_pan1987 发表于 17.12.2013 12:14
% q, ]# Y4 L+ S7 m2 }# n. W你好,有,但是要1月底才能给你。

4 U. e/ Y* ]5 @: i, n" A. @哦那不用啦,谢谢

楼主| 发表于 17.12.2013 11:14:27 | 只看该作者
xuyixing123 发表于 17.12.2013 02:51
; F$ _7 m0 m6 I) m* w8 N你好 ,插座有吗? 德国的中国的都行  谢谢
- {9 |& T* w- x0 c$ u9 I7 A
你好,有,但是要1月底才能给你。

发表于 17.12.2013 01:51:28 | 只看该作者
你好 ,插座有吗? 德国的中国的都行  谢谢

楼主| 发表于 16.12.2013 20:53:17 | 只看该作者
又降价了,快来看啊!跳楼大甩卖啦