开元食味
德国频道

发表于 26.12.2013 13:06:53 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
本帖最后由 goodsweater 于 12.1.2014 14:46 编辑 9 @& R- `6 G. F* r

. u9 D6 D$ ^# Z2 j2 `谢谢了
发表于 28.12.2013 14:10:30 | 只看该作者
goodsweater 发表于 28.12.2013 14:52
7 ]( U$ _5 ?+ p1 y那我不知道这个合不合你口味,我吃辣比较厉害,这个对我来说要放很多才辣。大概有一斤,邮寄的话见私信 ...
+ V4 p* l1 L$ j9 x- [' Y$ u* J
如果这么说,我也很想跟您比一比我们吃辣,只不过,我不懂几时才会上去慕尼黑,到时候如果有上去慕尼黑,我在跟您联系。

楼主| 发表于 28.12.2013 13:52:31 | 只看该作者
sky2007 发表于 28.12.2013 14:49 ) z7 u; m; l; C6 v, W1 k7 O
也因为我不是中国人,我是很吃辣了哦,相信还有些人比我更加吃辣,+ d2 P+ ]( v' |! }& U
如果有机会上去慕尼黑,我会找任何人比 ...

+ `, _  ]3 y% j# J3 _$ [  P, ~) B' |那我不知道这个合不合你口味,我吃辣比较厉害,这个对我来说要放很多才辣。大概有一斤,邮寄的话见私信

如果这么说,我也很想跟您比一比我们吃辣,只不过,我不懂几时才会上去慕尼黑,到时候如果有上去慕尼黑,我在跟您联系。  详情 回复 发表于 28.12.2013 14:10

发表于 28.12.2013 13:49:28 | 只看该作者
也因为我不是中国人,我是很吃辣了哦,相信还有些人比我更加吃辣," w5 j+ B9 g0 g" V, N+ n+ r! ?# o- T+ ]
如果有机会上去慕尼黑,我会找任何人比较比较哦。只可惜目前还找不到比我会吃辣了人。

发表于 28.12.2013 13:42:24 | 只看该作者
goodsweater 发表于 28.12.2013 14:34 # j8 ~/ U/ e6 Q# ^6 u
现在都周末了,寄着也麻烦~另外,杂志什么的要么?

8 G" F% `2 w+ N书本我怕我看不懂,因为我不懂德语,谢谢您体谅。
) z6 x' \+ }0 ^: V& T( u3 p0 K

发表于 28.12.2013 13:41:15 | 只看该作者
goodsweater 发表于 28.12.2013 14:31
( P2 |% o% `) F  b* G$ h6 u啊,你在慕尼黑么?

4 B* w& }+ z/ r嗨,您好,我在靠近法兰克福,也就是Hessen州。

楼主| 发表于 28.12.2013 13:34:00 | 只看该作者
sky2007 发表于 28.12.2013 11:46
+ X# S0 P2 i# f' z也因为最后写了这些字,可能您又误会我不要了,我跟您说,您只要连邮费的价钱一起说出,只要不要太贵,我是 ...
1 o: ^( |+ D" n3 s% t1 A4 g
现在都周末了,寄着也麻烦~另外,杂志什么的要么?

书本我怕我看不懂,因为我不懂德语,谢谢您体谅。  详情 回复 发表于 28.12.2013 13:42

楼主| 发表于 28.12.2013 13:31:46 | 只看该作者
sky2007 发表于 28.12.2013 11:46 8 o# u; o+ x. R, v/ K/ J! s
也因为最后写了这些字,可能您又误会我不要了,我跟您说,您只要连邮费的价钱一起说出,只要不要太贵,我是 ...

, w7 C9 U. M3 b2 a  H8 v; i啊,你在慕尼黑么?

发表于 28.12.2013 10:46:34 | 只看该作者
也因为最后写了这些字,可能您又误会我不要了,我跟您说,您只要连邮费的价钱一起说出,只要不要太贵,我是肯定要了,不好意思哦。

发表于 28.12.2013 10:39:35 | 只看该作者
楼主真是大方的人,很开心认识您,因为您的东西是送给任何人。可是我不想要免费了,7 X: l  ], f8 N, b4 B, \
因为我知道,今生,跟来世,所以今生我不打算拿任何人任何东西。亏欠任何人的人情,( S: Q. \, D, G6 d& ^* J" Z/ B& o
谢谢您的体谅跟包涵。并不是我嫌弃您的东西,如果我有哪里不小心得罪到您,请您见谅。谢谢。