开元食味
德国频道

[Koethen] ※※※※※※※更更更新售大纸箱一个,笔记本,电话机,椅子

发表于 7.1.2014 18:56:29 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
; @9 f2 N; j2 Z
* w4 V6 z3 {, D9 }3 T1 F: u- Z( P/ B( Y

0 D* z1 }, y4 ]0 t$ N. A# O' q+ x* D$ h

& s. v' a, C* ~' \, C搬家清货,买大送小
0 X8 g% `9 R5 q4 E/ `! p: Q* e+ Bqq 1837373377, k! f" t7 A: h  r5 C
3 P- Z# x  U8 z4 O" _0 Y, M4 d/ P
现售一个70*60*50纸箱, 全新, 买多了所以出售, 双层加厚, 寄回国包裹最佳选择& ?# w& [% I4 Y3 N4 |9 p
1 n  l" E) o0 T4 D, P  W
大镜子已出, 白色烧水壶已出,窗帘已出,文件架已出,散热器计算器台灯已出,吹风机已出,书立已出4 u1 S( \; D0 m! a, t$ i

, I# P6 i- d1 L' t5 W2 J电钢一架,wie neu, 已出4 ~5 }1 i5 O/ H5 C2 O

+ Z5 F) }1 v' B: v
1 e+ o+ Y- o0 b0 W# K- y7 Q4 _ASUS 超极本 Zenbook UX31E-RY029V 13,3寸 Ultrabook 酷睿 i5, 4GB 内存, SSD硬盘, Win 7 HP, hot pink拉轰, 薄到你不敢相信哇& L; H5 p$ Z( y
wie neu, 没一点划痕 700Euro
0 p- C" J9 o; p' k9 b8 VPS: 买了没俩月就卖它纯因lz穷困潦倒急等钱用
  @8 w1 R  g% S9 i% `/ r可小刀0 K3 J1 H2 E7 u4 D/ U1 O

6 o" C& S3 A1 |
& b9 H% }7 Y& D- o电话机,带线,3欧
% X: X( `4 K( K! b9 ~
. ]2 [- @+ [$ ]. ?
1 X3 L  O- d  m, l暖手鼠标垫, 2欧4 g3 Q) y; L, v3 u

3 D/ p& g. s4 p7 A  m. {% \6 H+ T( f. U$ e2 X

# b0 x4 T1 @- \! y2 M3 U, }图中卖: 摄像头 2欧 剃头推子 3欧 紫色实木椅子 5欧4 ^7 F2 C) ?# U( z, {8 M  J
$ h+ @* R" ]: c' X

" A3 B5 `8 e. i. b  O! I, R* K; R, \' ^  T* j8 E
 楼主| 发表于 9.2.2014 17:10:25 | 只看该作者
ironsaidge 发表于 8.2.2014 20:40
% s: I; m. J4 |" w5 f% ^请问你还在科藤吗?我想要那个电话。

6 K1 R( R! o6 v5 M' l在,来之前给我电话 015783895678

发表于 8.2.2014 19:40:19 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.1.2014 06:29:54 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.1.2014 22:03:00 | 只看该作者
丽萨安 发表于 10.1.2014 21:14
) r- I" r  {6 v/ V) x+ R: {窗帘出吗?紫色的,多钱?

! L3 V, F- D% N3 j* L. {) p窗帘已经出了..sorry哦..

发表于 10.1.2014 20:14:50 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.1.2014 10:21:37 | 只看该作者
桃花仙 发表于 9.1.2014 23:45 ) n1 d$ J. g/ |% g* O4 V8 g
楼主,水壶多少钱啊。刚刚坏掉了

2 W6 }* p" V! ^  B4 Y5 @你要塑料的还是不锈钢的啊,塑料那个4欧,不锈钢的3欧

发表于 9.1.2014 22:45:57 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.1.2014 22:17:22 | 只看该作者
qsx 发表于 8.1.2014 23:12
1 x. D# E0 [: W& i7 j5 c7 r那是书立吧   我要了   我想要那个散热器    还有吗
0 V  Y8 Q! `6 n+ ~- H
书立还在,2欧吧,散热器卖掉了

发表于 8.1.2014 22:12:53 | 只看该作者
那是书立吧   我要了   我想要那个散热器    还有吗