开元食味
德国频道

送小兔子

#
发表于 16.2.2014 16:45:18 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
大兔刚生的两只小兔,为它们找一个有爱的新主人。哪家想养这两只小兔联系我。' V2 f; _9 v9 Z7 W8 V- {/ x' N
免费送的,好好养就行。1 Y0 b7 Z! J$ G/ D( @
联系方式:01797589034 李衡
) b0 o/ \9 Z" T6 T
  E" _0 v' C% c- g& J! E
0 A/ s7 H0 ]1 f, E( i, E/ S5 Q, a" r' x1 d, e) w4 K4 ?1 U( D/ {+ ^

0 W& b( H# t# t- V- i2 p: v
$ K' \  E: b: x ( K! g' ]4 R8 \. ]( N% b, ~' C2 `
& [( s9 {8 n. V6 z4 V
9 f7 D1 u3 d. k0 I) I" ]/ _* q9 {
发表于 2.4.2014 12:36:57 | 只看该作者
好可爱。可惜我自己都没养好。。。养不了别人

发表于 2.4.2014 12:35:46 | 只看该作者
qinqiong 发表于 16.2.2014 18:28
3 A- o7 D2 B: ^0 H两只兔子好好养的话,基本上几个月之后天天有肉吃,葱爆兔肉,想想还有点小激动 ...
, E* A  I0 v) H6 N5 a- ~. c
小心人家原主人知道后把你爆了

发表于 2.4.2014 10:03:17 | 只看该作者

发表于 19.2.2014 11:27:06 | 只看该作者
我们家宝宝也想要兔子 会好好爱的 排队等待下一胎哟 加油生兔子哟 (*^__^*) 嘻嘻……

发表于 18.2.2014 11:16:25 | 只看该作者
可以预订吗? 我家两个孩子, 孩子们会非常喜欢的。

发表于 17.2.2014 22:22:50 | 只看该作者

发表于 16.2.2014 22:47:17 | 只看该作者

发表于 16.2.2014 22:30:35 | 只看该作者
会咬人吗
) n+ U1 g& i( \9 C2 H, O3 Z, E) Z; G7 N! N% _
关笼子里吗, 还是要定期放出来吗
! B8 I# @: W' X- F, z% @5 H4 E, [! l  q% \8 V- `" h" [% S
好养吗,4 v3 n: d" z7 U/ S

7 ^' y; y0 Z( G1 _' o可以预定下一窝吗

发表于 16.2.2014 22:18:51 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.2.2014 20:45:40 | 只看该作者
兔子已被订出