开元食味
德国频道

2月27 有偿帮带东西回国

发表于 21.2.2014 22:40:21 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
2月27日慕尼黑到上海,可以帮带东西回国.违禁品免扰。
7 g7 i& g. s* J" `1 r, \
! P1 p1 ?3 A7 X5 ?- O/ s4 i5欧/公斤,请注意重量,超过0.1-0.5公斤按3欧收,0.6-0.9KG按一公斤收费。( F$ G/ M3 R8 H& m! E+ K

$ j" }- Z. C1 |4 o5 F, {只带慕尼黑可以自取的,如果特殊的或重要的文件另议。
) w$ ]+ H0 m+ v: b, K
, l0 F# e% M& Z- ~  c0 R3 f0 J需要请站短
# E7 J( w3 B5 E" ~$ s9 m
发表于 28.2.2014 19:52:23 | 只看该作者
价格公道,可惜错过了,55555555555' I4 V5 h. y7 N) j

: o/ u2 _- R! t9 P9 V6 h有谁还要回国联系我啊

楼主| 发表于 25.2.2014 21:09:28 | 只看该作者
yangguoju0454 发表于 25.2.2014 20:30 ( R7 H3 b4 J, G  v4 i/ Y$ \3 I% i# E
请问能留个 联系方式么?我有东西要带

# J( j( l0 G: |4 t! }可以站内联系吧

楼主| 发表于 25.2.2014 21:08:26 | 只看该作者
疯狂蜗牛 发表于 25.2.2014 14:01
% t2 d6 W8 @, U/ F# V1 R- n可以给个联系方式吗?我有三盒擦脚的药要带回国。
( {3 v; {6 L& ]
站内联系吧

发表于 25.2.2014 20:30:30 | 只看该作者
请问能留个 联系方式么?我有东西要带$ a4 P2 `+ x- Z" W

! a1 n, p3 w0 d: k  P* S

发表于 25.2.2014 14:01:16 | 只看该作者
可以给个联系方式吗?我有三盒擦脚的药要带回国。