开元食味
德国频道

今天去德国亚超实体店体验了一把--------------神速啊

#
发表于 24.2.2014 16:35:48 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
提前电话咨询了一下让我网上下单,我在家下好单转账后(以前网购的菜市场上面还有余额专门邮件来提示我,这次以前买全花掉了),把转账证明传过去,半小时后到他们的库房已经帮我打包好直接取货。/ m* K$ \3 Q/ W4 T( q# B
看到很多人在忙绿,不得不赞一个神速了得。. B/ {- \' A  W/ m. D
以后网购就他家了,再也不用去亚超吭哧吭哧自己扛大米酱油了。2 v3 m: A: l# v8 D- M5 H
给个电梯大家可以去瞅瞅:http://yachao.de/
3 U1 Y" Y8 x* F) a4 e% u8 @5 L; b6 ?
该贴已经同步到 笑对人生的微博
发表于 3.3.2014 23:44:58 | 只看该作者
笑对人生 发表于 2.3.2014 00:02
( e/ z7 w  k; u- G. `. V你住的地方有些买BIO的店或者摆摊的都是本地的,还有我那天在麦德龙买的也是本地的,麦德龙很多各种牌子 ...

/ G/ Q6 {$ s/ C; Q9 P谢谢笑姐~

楼主| 发表于 2.3.2014 00:02:14 | 只看该作者
ichliebelila 发表于 1.3.2014 22:59
$ V- P( X, H% f  x笑姐,麻烦再问你个事,你知道哪能买到慕尼黑本地产的蜂蜜吗?或者哪家店的蜂蜜比较好? ...

1 @* y* x3 x" q) R8 l你住的地方有些买BIO的店或者摆摊的都是本地的,还有我那天在麦德龙买的也是本地的,麦德龙很多各种牌子的蜂蜜你可以去看看。

发表于 1.3.2014 22:59:52 | 只看该作者
笑对人生 发表于 27.2.2014 21:57
0 a1 ]# v( \6 m; b5 e% x不客气,主要想住周边的同学知道就方便了。
" n# ]" h6 d$ `! b" k2 V, B9 `  p
笑姐,麻烦再问你个事,你知道哪能买到慕尼黑本地产的蜂蜜吗?或者哪家店的蜂蜜比较好?

发表于 1.3.2014 19:23:41 | 只看该作者

发表于 28.2.2014 23:20:13 | 只看该作者
晕死,居然在garching!再也不用千里迢迢跑到市里去了!怒赞!

楼主| 发表于 27.2.2014 21:57:06 | 只看该作者
ichliebelila 发表于 27.2.2014 21:45 + Y* [% f$ G7 `
谢谢笑姐~
( p; x# Y4 S; |: n" g
不客气,主要想住周边的同学知道就方便了。

发表于 27.2.2014 21:45:50 | 只看该作者
笑对人生 发表于 27.2.2014 10:27
# K. p% D( h+ Y; G3 E! L我那天去楼下停满了,后来他们自己有停车位给我停的。
+ A. L+ T4 ^; i' I! |
谢谢笑姐~

楼主| 发表于 27.2.2014 10:27:31 | 只看该作者
ichliebelila 发表于 27.2.2014 01:59
* X: x4 D2 c; h  Y笑姐,能直接过去买吗?门口好停车吗?
  O' e+ Y& c* n  ^0 W: h
我那天去楼下停满了,后来他们自己有停车位给我停的。

楼主| 发表于 27.2.2014 10:26:14 | 只看该作者
ichliebelila 发表于 27.2.2014 01:59
1 |$ Q7 R  j8 x% r1 K9 {9 b: h笑姐,能直接过去买吗?门口好停车吗?

: C9 h7 U2 b) h他是要求网上下单转账,到那马上可以取走。

发表于 27.2.2014 01:59:25 | 只看该作者
笑姐,能直接过去买吗?门口好停车吗?